君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔, 澳門

現有139份中文評價

Wenshu L. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月19日
除了距離還是距離
....
Yiting T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
乾淨,舒適的房間
房間大小不錯,住起來挺舒服,地理位置也蠻不錯的,附近就有小吃,離附近觀光景點走路約十來分就到了,離水舞間,威尼斯人等酒店也蠻近的!櫃檯處理速度稍微有點不夠快速。
Leong C. 情侶/夫妻 Macau, 2016年4月17日
舒適
下次再來
Sung C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月26日
居心叵測的飯店!!

隔天早上出門前有放小費在床頭的話, 整理房間的服務人員會很好心的幫你把免費的礦泉水拿出來放在你看得到的地方!!
感覺不好!! 尤其是房內那個免費的礦泉水!! 一進飯店看到的水是要錢的!! 而且是貴到沒人性的價錢!! 免費的礦泉水被藏在櫃子裡了!! 所以住這飯店要喝水前一定要睜大眼睛看清楚!! 免費礦泉水被藏在櫃子裡了!! 免費礦泉水被藏在櫃子裡了!! 免費礦泉水被藏在櫃子裡了!! 很重要所以要說三次!! 櫃台人員的服務態度也不好, 問車子要怎麼搭都像是沒付他們飯店錢似的!! 還會常常翻白眼給你看, 而且不止一個!!! 除非覺得自己只是睡個覺而已完全不在意服務人員態度, 這間飯店是讓人訓練個人修養的好飯店!!! This hotel is extremely NOT recommended !!
Chilung L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月19日
服務態度超級差
房間與地理位置是滿意的,但當天入住明明樓下在施工很吵還把我安排在大陸人多的低樓層,沒看到我拿台灣護照嗎?櫃台每個都比臉臭,問個Wi-Fi還翻白眼,不會再住了!
Wing H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月14日
不錯

靜 整潔 服務好
Kenny K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月15日
礦泉水是免費或是付費的標示非常不明顯,且沒有提供免費礦泉水給客戶飲用

大廳的服務人員服務還可以、詢問問題可給客戶耐心解答
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月23日
位置方便,性價比高

早餐好吃、服務佳、房間舒適乾淨
Meng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月4日
除了交通較不便、其他都還可以

兩年前入住還有些潮濕、重新整理後比較舒服了、對面有好吃的滷味
Peishan L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月27日
很優質的酒店

服務人員態度佳,房間乾淨、舒適
晚上太晚check-in,預訂的一般禁煙房已住滿,有詢問是否我們是否接受抽煙層房間,但我們回應在agoda是訂禁煙房的,櫃台就把我升等到行政樓層的禁煙房,真的誠意十足,感謝~!房間也很乾淨無異味,雖然廁所小了點,但仍是一夜好眠~
共139篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 衛浴間