格林希爾斯艾蘭飯店 (Greenhills Elan Hotel)

6th Floor #49 Annapolis St. Greenhills, San Juan, 聖胡安, 馬尼拉, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 大廳 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 周邊環境 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 衛浴間 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 咖啡店 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 健身房
格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 宴會廳 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 游泳池 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 水療浴缸 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 水療浴缸 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 娛樂設施 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 餐廳 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 景觀 格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐
所在區域: 聖胡安 客房數: 76

得分自1903份評鑑

所有住宿評鑑 (1903)
Jenny H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月11日
方便性,有百貨

吃飯方便,風景不錯,交通方便
Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月29日
緊鄰Greenhill,生活機能絕佳的旅館

早餐不錯, 生活機能豐富, 性價比高
Jenny H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月3日
方便

N次入住,因為我的活動範圍在那邊
Li W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月13日
近購物中心

位置佳
Li W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月10日
交通便捷用餐方便

客房乾淨 服務員友善 離捷運站約步行15分 近購物中心
Muhua H. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月8日
乾淨舒適

1.客房乾淨2.冷氣足夠3.電梯迅速
Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月31日
位置方便, 生活機能完整

位置優越. 購物方便. 餐廳選擇非常多. 價格非常划算
附近事Greenhills Entainment Center, 各式餐廳,超市,電影院, 百貨公司...非常方便,旅館也很乾淨, 超值. 我每次到馬尼拉都是住這裡. 當然若要求五星級的豪華, 這裡是沒有的, 但對於商務住客, 和不求少用的健身房, 游泳池等設備. 這裡非常適合.
Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
房閒舒適,服務極差

沒有
一次不恐怖的經驗,早餐未吃過這么難吃的,房間連一支水也沒供應,服務態度極劣,有客戶寄存東西給我找都沒找就說沒有
Cheuk H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月5日
地點很好,周邊最高的樓房,景觀不錯. 但上網很慢

地點很好, 住37樓所以景觀不錯, 餐廳在頂樓夜景很好.
地點很好, 住37樓所以景觀不錯, 餐廳在頂樓夜景很好.但上網太慢了,走路就可以到大型shopping mall, 150php可以到maga mall. 以價錢來說可以接受,不是特別好也不是特別差.
Chiang J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月18日
購物中心旁的優質飯店

免費升等~~
幸運的一天,我和朋友一起訂房,然而我卻獲得到免費升級的禮遇,住在37樓(倒數第2樓),view整個很好,房間很大很舒服,又有一個客廳,真是賺到了。雖然這次出差,沒有什麼時間可以用到設施,但能住到這樣的房型也真是幸運了。

格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 大廳格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 周邊環境格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 衛浴間格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 咖啡店格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 健身房格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 宴會廳格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 游泳池格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 水療浴缸格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 水療浴缸格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 娛樂設施格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 餐廳格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - 景觀格林希爾斯艾蘭飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐

住宿評鑑 - 格林希爾斯艾蘭飯店, 馬尼拉