粵海飯店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 大廳 粵海飯店 香港 - 會議室 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 商務中心 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 套房 粵海飯店 香港 - 餐飲 粵海飯店 香港 - 餐廳 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房
粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 客房 粵海飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 245

Yichun Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月31日
普通

離地鐵站很近、離海港城很近、附近餐廳多
Ching S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月30日
地點好、服務普通、房間及設備略顯老舊

地點
地點好、服務普通、房間及設備略顯老舊(竟然還是CRT電視!);惟CP值(性價比)仍屬不錯!
Chiawei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月20日
只是地奌好而已!陸客多,房間有煙味

近地鐵站
Chen L. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月14日

没有
Guangdong Hotel

一般
Huichu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月12日
交通便利,購物方便!去澳門搭船也便捷

交通飮食非常便利
Oliver D. 商務旅客 Germany, 2014年6月16日
很乾淨

市區近
Cheng M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月2日
完全沒有告知客人退房時間,房務員在退房當曰曾經敲房間兩次,想要求整理房間,是否等客人退房後才收拾呢

冷氣夠涼
Wei H. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月28日
服務親切,交通便捷

乾淨,親切,交通方便
Gia H. 情侶/ 夫婦 Vietnam, 2014年5月28日
房間夠大,交通方便

房間夠大,交通方便,價格合理
這次去香港跟先生及家人一起去, 分為2次check-in,因為中間有一天check-out去澳門。 第一次check-in給的房間是很OK的,沒什麼問題,所有人房間都很好。 但第二次check-in就差很多,給我們的都是兩張單人床的房間(是沒辦法合起來的設計),無線又差,害我們要擠在一起睡一張大概1米~1米2的床, 要求換房又說,女員工態度差,好像不關她事一樣,連一句不好意思都沒有(男員工態度就很好)。下次不知道該不該在住這邊好~

粵海飯店 香港粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 大廳粵海飯店 香港 - 會議室粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 商務中心粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 套房粵海飯店 香港 - 餐飲粵海飯店 香港 - 餐廳粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 客房粵海飯店 香港 - 餐廳