香港粵海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 大廳 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 商務中心 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 餐飲服務 香港粵海酒店 香港 - 餐廳 香港粵海酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港粵海酒店 香港 - 客房
香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 244

Chih W. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月24日
地點方便,但設備老舊

近地鐵站,週邊熱鬧
Siew L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年3月24日
房間整潔

近地鐵 近機場公車站 方便
不吸菸的房間一定要事先通知 很少間 寄行李$5 一件 搭去機場的公車很方便
Tze H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
客房整潔

舒適, 地點好, 近商場
Chanpin H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月6日
物超所值的酒店

服務親切,房間乾淨,地點優越
雖然是首次住粵海,但是整體感覺非常好。酒店的舒適,地理位置上鬧中取靜加上交通的便利性,合理的房價,真是物超所值
Lin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
地點佳,房間大小適中,但隔音不佳

地點佳,房間大小適中,距離鬧區僅有幾步之遙
Yen T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
不錯

早餐蠻豐富的 交通方便 蠻舒適的
Chung L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月3日
商務好用

性價比划算
Hsu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月16日
挺不錯的

地點佳,乾淨舒適,服務人員態度好
Chen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月16日
酒店,没任何服务,行李寄存每件,真是笑话。

地奌好
小気無気度的爛酒店。
Nadia L. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月15日
價錢合理,地點佳

價格合理,地點優秀,適合商務客
此次有相當不錯的住宿體驗,由於每年香港展覽期間都有酒店價位太高的考量,但粵海酒店不但提供了良好的住宿環境,價格合理之外還包含早餐,這是我最重視的。 早餐的選擇性雖不是很多,但其實是足夠的。 房間的設施普通,唯一的缺點是插座太少,且吹風機吹出來都是煙味。

香港粵海酒店 香港香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 大廳香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 商務中心香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 餐飲服務香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 外觀/外部設施香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 餐廳