谷能摩塔小木屋 (Gunung Merta Bungalows)

Jalan Raya Andong 21 Peliatan Ubud Gianyar, 烏布, 峇里島, 印尼 80571

現有0篇中文評價

Lin Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年5月3日
房間老舊

服務人員友善 房間老舊 衣櫃十分噁心
Lin M. 單人旅遊 Taiwan, 2012年11月1日
超級值回票價的平民住宿旅館~特推推推

服務人員~超級無敵好心與好客
以便宜的價錢入住到烏布裡這間民宿~ 我大呼賺到了!! 舒適的房間有個人花園陽台冰箱電視~應有盡有~不過沒有冷氣設施 大馬路外警察局對面有家超市~裡面超級好逛! 很多便宜小東西 用走的到烏布路上不遠~沿路上會有美味小攤販與餐廳都無地雷! 都非常美味 !! 烏布市集購物記得一定要殺價唷!! 下次回到烏布~我一定會再造訪的!! 因為明年就有游泳池設施在花園裡了 超愛這間早餐的服務~有新鮮果汁可享用!
Che C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年6月4日
CP值高的酒店

有峇厘島風的Bungalows
第一天抵達時有從烏布市區免費接駁然後到飯店迎賓茶 感覺還不錯 早餐的選擇很多 另外staffs也笑臉迎人 但是飯店是沒有冷氣的 但是有提供電扇 晚上睡覺也不會悶熱 當然也是有一些小問題 住四晚遇到兩天沒熱水 第一次staff換了瓦斯所以有洗到熱水 (飯店用的是舊式鍋爐) 第二次因為比較晚了 飯店找不到人 所以就洗冷水將就一下了 另外就如剛剛所說 大概十點十一點之後就看不到飯店的工作人員了 所以有什麼事早點反應吧 最後一天退房詢問要接駁到烏布市區工作人員開價四萬盧比 總體來說以二十美金左右的價格 這間算不錯的選擇囉
Shopping Tip: 離烏布市場有一小段距離(步行半小時) 建議有摩托車或汽車前往會好點(五分鐘)
Junjie G. 單人旅遊 China, 2015年7月21日
位置很好 食物炒鸡棒

位置 食物 员工很Nice
其实就是类似于民宿,但是有很多员工然后我要说的是这个民宿的早餐真的超级棒的,蛋包饭简直就是台湾水平!然后位置也很好但是里面的设备就是真的很一般,但是还是蛮干净的,没有空调我们是7月份去的天气在25度左右所以只有风扇觉得还好,天气炎热的时候不推荐入住
Huixi C. 情侶/夫妻 China, 2014年3月21日
花园里的酒店,环境漂亮

环境好,服务好,餐饮好
感觉太好了,这么便宜的价格还带游泳池和早餐,环境好就感觉在花园里,性价比特别高,以后如果有机会还会再来巴厘岛的,特别是乌布。
Xiaoyu C. 情侶/夫妻 China, 2013年6月14日
还行

服务员很热情,另外生态环境蛮好
Jingjin R. 單人旅遊 China, 2013年3月11日
早餐很好

早餐 花园环境 有当地特色
Qianqian C. 情侶/夫妻 China, 2013年2月26日
有风格的巴厘岛民宿

主人很热情,很亲切
这间民宿的建筑是典型的巴厘岛风格,庭院似乎是经过经心设计的很美,泳池正在维修,有点儿失望,没有空调,但是有电扇吹着也不觉得很热。房间挺整洁的。阳台外的田园风景很美。酒店里的每一个服务人员都很亲切,让人能够感到家的温暖。这种感觉在国外是很难得的。
Fan L. 情侶/夫妻 China, 2013年2月14日
服务不佳,房间设施一般

房间面积大
酒店本身的环境具有浓烈的bali特色,但毕竟是家庭旅社,所以房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调这一点对于怕热的人来讲也比较难接受。客房服务也不好,需要点东西告知服务员也没有拿来给我们,早餐多要一颗黄油也不给。
Hotel Feature Tip: 酒店房间设施一般,卫生间破旧,房间内没有空调。客房服务不好
Wang J. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年2月12日
如同回家的感觉

优美的环境贴心的服务
这家民宿是最有特点也是我最喜欢的一家。游客和房东住在同一个曲径通幽巴厘典型庭院里,环境优美,处处是景,给我们安排的是二楼,还有一个阁楼,一个露台,每天听着鸟鸣,看着满目清翠醒来。早餐很贴心,每晚等你归来,请你点餐定时间,第二天一早按时做好。服务特别周到,有需求主人一概帮助解决,相处如同朋友。一个游泳池正在修建,以后的游客就可以游泳了。不足的是房间设施有些陈旧和简单,旅店的位置不在主街区,有点偏,需走20分钟到闹区。
共1篇住宿評鑑
谷能摩塔小木屋 峇里島谷能摩塔小木屋 峇里島 - 客房谷能摩塔小木屋 峇里島 - 客房谷能摩塔小木屋 峇里島 - 客房谷能摩塔小木屋 峇里島 - 景觀谷能摩塔小木屋 峇里島 - 衛浴間谷能摩塔小木屋 峇里島 - 內部裝潢/設施谷能摩塔小木屋 峇里島 - 游泳池谷能摩塔小木屋 峇里島 - 客房谷能摩塔小木屋 峇里島 - 衛浴間