當Agoda顧客退房後,將會收到Agoda所寄出的電子郵件,請顧客針對他們下榻的住宿供住宿評鑑。這是唯一向Agoda提交住宿評鑑的管道。每一份評鑑都必需通過我們編輯團隊的審查,通過審查後才會公布於Agoda網站上。因此,不像一般的旅遊網站,您在Agoda網站上的所看到的所有住宿評鑑均為通過證實的真實經驗分享。
選擇住宿日期後,即可查看空房狀況與最新價格。

GV大廈飯店 (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

立即預訂!

GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 餐廳 GV大廈飯店 宿霧 - 接待處 GV大廈飯店 宿霧 - 酒吧/Lounge Bar GV大廈飯店 宿霧 - 餐廳 GV大廈飯店 宿霧 - 酒吧/Lounge Bar GV大廈飯店 宿霧 - 陽台 GV大廈飯店 宿霧 - 接待處 GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 餐廳 GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 接待處 GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 大廳 GV大廈飯店 宿霧 - 附設設施
GV大廈飯店 宿霧 - 接待處 GV大廈飯店 宿霧 - 附設設施
所在區域: 宿霧市 客房數: 158
免費無線WiFi

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑

 

滿意

6.4

得分自93份評鑑

性價比
7.1
位置
7.2
服務
5.8
整體狀況及整潔度
6.1
客房舒適度
6.7
餐飲
5.3
所有住宿評鑑 (93)
自訂排序方式:
Liu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月6日
位置優越但客房空間較小

地點好
6.7
位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡 位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
有点黑店的感觉,吃一堑长一智

如果有优点的话,价格有优势
3.3
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
Hotel Feature Tip: 尽量多问清楚吧。
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
被欺诈了,气愤

貌似没什么优点
2
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
Michelle R. 3人以上團體旅遊 Philippines, 2015年4月11日
Good enough for a quick sleep

Near south bus terminal
5.3
We booked the hotel just so we have a place to sleep:.. The room is small... Its an old building ... And nothing more
Steph E. 3人以上團體旅遊 Philippines, 2015年2月21日
Low cost hotel downtown

Low cost and good jump off point for south cebu adventures
4.3
Steph E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Philippines, 2015年2月19日
Inexpensive and near south bus terminal

Location near south bus terminal good jump off point to south Cebu.
6.3
Very good for budget trips
Mohamed F. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年2月10日
The PR is not good n the room is not tidy

The security guards is helpful
2.7
Consider not up to the standard.. Hoping to get a real good philipine hospitality but I love to come to CEBU again
Mark L. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2015年1月16日
Pleasant stay

Price, location, staff
8.7
Christelle M. 3人以上團體旅遊 Philippines, 2014年8月28日
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.
William B. 1~2人自助行 United States of America, 2014年6月4日
i will not use this hotel again

na
5.7
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day

立即預訂!

手腳要快!


AS-AGWEB-3A06