柏林庫丹姆飯店 (H10 Berlin Ku'damm Hotel)

Joachimsthaler Street 31 - 32, 夏洛特堡, 柏林, 德國 10719 (在地圖上標示位置)

柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 商務中心 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 大廳 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 接待處 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 入口 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 商務中心 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 健身房 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆飯店 柏林 - Spa
柏林庫丹姆飯店 柏林 - Spa 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 陽台 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 陽台 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 行政Lounge Bar 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 行政Lounge Bar 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳
所在區域: 夏洛特堡 客房數: 199

得分自146篇評鑑

Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
物超所值的旅館

性價比高 地點優越 房間簡潔
下次還會住的飯店
Chenhao H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月20日
充滿設計感的旅館

交通方便、飯店設計新潮、早餐好吃
Chu K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年6月3日
價錢合理

價錢合理,簡單乾淨企理,位置不錯
Hsieh Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月5日
方便的交通及購物

交通方便、位於市中心、服務周到
Ying W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月30日
非常滿意的一家飯店

U-bahn就在正隔壁非常方便 離逛街地方很近 吃東西也很方便
一進去的感覺讓我很喜歡,飯店也很新,房間內也很明亮舒適加上交通方便逛街也方便,整理下來讓我覺得很滿意!!! 下一次還會想要入住:)
Qin W. 商務旅客 China, 2014年3月21日
房间宽敞明亮,设施齐全,整体感觉很好

提供厨房餐具,浴室很宽敞,服务人员态度很好
酒店位置很棒,毗邻商业中心,服务态度也很热情。本人是商务出行,退房时要求酒店提供发票,但是工作人员说,由于本人是在agoda上预定的房间,付钱也是直接付给酒店,所以酒店不负责提供receipt,对此感觉很失望。
Rianda G. 1~2人自助行 South Africa, 2015年6月27日
very good

Nespresso machinne, awesome beds, close to subway
Fantastic
Wai W. 1~2人自助行 Canada, 2015年6月12日
Good value

Value, location, design
Ben B. 有幼兒同行之家庭旅遊 New Zealand, 2015年5月12日
Great value, great service, great hotel!

Location, room quality, general hotel standard.
Superb!
Doron S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Israel, 2014年10月29日
a superb hotel

location, staff, room comfort
A superb hotel at the best location of Berlin. very attentive staff, best service one can get. room was spacious and most convenient.

柏林庫丹姆飯店 柏林柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 商務中心柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 大廳柏林庫丹姆飯店 柏林 - 接待處柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 入口柏林庫丹姆飯店 柏林 - 商務中心柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆飯店 柏林 - 健身房柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房柏林庫丹姆飯店 柏林 - Spa柏林庫丹姆飯店 柏林 - Spa柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 陽台柏林庫丹姆飯店 柏林 - 陽台柏林庫丹姆飯店 柏林 - 行政Lounge Bar柏林庫丹姆飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房柏林庫丹姆飯店 柏林 - 行政Lounge Bar柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房柏林庫丹姆飯店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 客房柏林庫丹姆飯店 柏林 - 行政Lounge Bar柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆飯店 柏林 - 會議室

住宿評鑑 - 柏林庫丹姆飯店, 柏林