柏林亞歷山大廣場H2飯店 (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, 米特, 柏林, 德國 10178 (在地圖上標示位置)

柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 衛浴間 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 接待處 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 大廳 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務
柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - Buffet自助餐 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳 柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳
所在區域: 米特 客房數: 288

得分自121篇評鑑

Wei J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月2日
設備新,早餐多樣

新裝潢、早餐豐盛、自有餐廳
新蓋好不過幾年的飯店,所以設備比較新。 早餐可選種類很多,但餐廳常常客滿,有時要等或找位搶位。 全年24小時的自營餐廳,在晚上很冷不想外出時,可直接在飯店解決吃的問題。 網路沒有管制,大家共用同一個帳號,故穩定度不佳,速度很慢。 以Alexanderplatz這一帶的地理位置,此飯店的價格算不錯。
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月2日
很不錯

交通便利、鄰近景點、英文可溝通
整體環境不錯,房間稍小,交通十分便利,無論是從機場過來,或是要從旅館至各景點都很方便, 自助式的早餐選擇頗多,食物美味
Shuk C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年6月6日
交通方便,附近有娱樂購物中心

地店方便,附近有購物中心,酒店舒適,員工友善
酒店環境舒適,房間整潔明亮,如配備冰箱更佳!員工友善,樂於提供協助!自助早餐質素高,但建議隔幾天轉換款式,因本人連續住了五天!地點近購物中心和食市,非常方便!
Locus C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年4月6日
清潔,新淨

新酒店,有wifi,有早餐,一街之外就有Galeia百貨公司,旁有餐廳
四人房有2張碌架床,但是上格床好像有點單薄危險的感覺,睡上格的人轉身有聲音,下格的人都幾驚同會醒,早餐人太多,8時拿咖啡茶要排隊,我估8時半的人要等才有位座,服務員太新,有些不知如何替客人checkin, 不過英文很好而且有禮貌,整體來說還不錯。
Liangliang Z. 商務旅客 China, 2015年3月29日
四人结伴出游,对于中国人而言早餐非常喜欢

整洁,地理位置非常好,出行方便,早餐最满意,在德国住过的同级别的酒店最好吃的里最
Li L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月14日
服务员太糟

早餐的水果比较新鲜
位置不错,从火车站一路走来就看完了柏林80%的景点,有个比较黑的服务员太过分,明明我定的双人双床,她给我个上下铺的四人间,我要求换床,她很不高兴问我这个对我来说是大问题吗?废话!我两口子去住四人间,即使没有人也搞笑噢,好不容易才换了个大床房。我朋友定的大床房,她又给人家一个双人间,遇得到噢。我看其它服务员还会提供地图给旅客啥的,我们这个服务员脸臭的很,什么也没有说,我问她其它问题,她也不理我,后来她走出前台,我拉到她问,她都很不耐烦,估计是因为我们是亚洲旅客,建议大家在没有换服务员前不要去了。
Li L. 1~2人自助行 China, 2014年12月14日
服务太差

早上水果还可以
明明定的大床房,结果给成了双人间,还很不高兴,服务员素质太差
Ge S. 1~2人自助行 China, 2013年6月14日
非常棒的酒店。。。我很推荐

宽敞 干净 而且价位很合理 非常推荐
这家酒店附近就有一个华美达 貌似华美达的分属酒店吧 然后网络是免费的 华美达还要收费 早餐也很棒 价位也合理 只是貌似接待很多旅行团吧 。。大厅比较小 有时候比较拥挤
Suin K. 有幼兒同行之家庭旅遊 South Korea, 2015年8月13日
GOOOODDDDD

near station, clean, kind
It was really enjoy Berlin. WIFI was good. everything is good!!!!! I'll recommend other my friend!!
Ivan S. 1~2人自助行 United States of America, 2015年7月22日
Good value

Location, clean, efficient
It is less than 5 minute walk from the Alexanderplatz which is an excellent spot to start your exploration of Berlin. There is a huge buffet breakfast - standard items - from 0630-1100 which is a good way to start the day. Rooms are well kept and clean. There are tawdry uninteresting restaurants in the Platz, but for good food (Italian or Vietnamese) go west a few blocks and explore. Area between hotel and Rosenthaler Str offers excellent choices. Overall, a good hotel to use for its central location. Just be prepared for lots of high school students and families. They were numerous, but quiet.

柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 客房柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 衛浴間柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 接待處柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 大廳柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - Buffet自助餐柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐飲服務柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳柏林亞歷山大廣場H2飯店 柏林 - 餐廳