河内優雅鑽石飯店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 還劍郡, 河內, 越南

超棒

現有6份中文評價

9.4
9.5
Chihjung H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月17日
旅館人員熱情

1.服務人員很熱情,且對於剛到河內的旅客有很詳細的介紹2.地理位置很好3.早餐很豐盛
Weihsin L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月11日
飯店位置方便

距離還劍湖及36古街步行僅2分鐘,歌劇院約8分鐘。附近有Aeon超市,餐廳也很多,飯店早餐很棒,雖然種類不像五星級飯店那麼多,但都很精緻,河粉是我們在越南吃過最佳的,pancake、french toast都是現點現做。服務人員非常親切,樂於回答任何問題。
Tony W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月29日
整體水準服務都很好

1. 酒店人員很貼心. 2. 地點位置很好, 幾步路就到環劍湖跟老街. 3. 早餐很好.
Iching L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月29日
完全物超所值!下次來一定會在住!

這裏的服務人員非常的親切,溝通的時候也非常的有耐心!鬧中取靜的好地方!離還劍湖和36古街都很近!這裡的房間雖然到非常大,但該有的都有!非常舒適!真的會讓人有家的感覺!除此之外,這裡提供的spa非常的棒!!
讓我有家的感覺,非常溫暖!!CP值超高!
Chen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月1日
還劍湖附近的優質飯店

房型舒適且服務人員態度親切,亦提供附近景點的導覽圖及收費導覽服務,值得推薦的住宿飯店
Sam H. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年9月26日
超值飯店 來河內必住

Breakfast on the top floor good view, good service breakfast delicious. 飯店乾淨 早餐好吃 位置棒 服務人員願意花時間與我們詳細的溝通 很好
Chiu W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月20日
地點佳 服務一流 早餐好食
選這間酒店前基本看過大部分留言 自己親身體驗過真的很好 Check in時會讓你放鬆送上welcome drink 附上地圖講解一下附近景點,餐廳,cafe,手信位置 Matthew全程講解親切 英語很好 非常體貼照顧客人 特別一讚 樓上頂樓Gourmet coner值得一去 set meau 不錯價錢合理 最重要係waiter服務好 會講解一下菜色 笑容親切 早餐好食特別係beef noodles 同著名河粉連鎖店pho10 差吾多 最後一日係酒店LA SIESTA 享受埋SPA先走 有機會一定會再次入住
Ying H. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年4月30日
名副其實的優質服務 Excellent service

1.貼心的服務 2.親切的問候
選擇這間酒店是看過大家對它服務的好評,住過以後我也要為它的服務打十分。 一開始我們因為剛從sapa回到河內,抵達酒店是早上五時,本來只想先把行李放下然後到街上吃早餐。怎料到我們原本預訂了錯的日子,我們留在河內是30/4, 2/5和3/5, 但我們預約了29/4, 1/5,2/5和3/5。前台先很快帶我們到房間讓我們先休息,然後讓我們晚點才下去看有沒有房間,很快我們就知道酒店在30/4沒有空房間,因為當地也在放假,很多人都來旅遊,員工很快幫我們找到酒店旗下另一間最新的酒店La Siesta,並免費接送我們到那裡check in,到了La siesta, 職員也很快的接待了我們,甚至我check in 時都是坐著等。在La Siesta我們食早餐時, 員工Pucaa記得所有客人一天的計劃並幫忙安排接送,讓我十分體會他們貼心的服務。因為我在2/5回到河內時會住回elegance diamond, 職員又免費將所有行李送到我們的房間。 因為酒店不能賣了我們已經預訂了的1/5房間,在我們想付款預定的士到機場時,為了表示他們的抱歉,他們更安排了免費酒店專車接送。要知道自己付款安排交通本來理所當然,但他們的貼心服務真的無可挑剔。如果有朋友要到河內住,我一定大力推薦他入住這間酒店。特別多謝在elegance diamond 工作的Tu 和Matthew.
Chui W. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年10月27日
酒店員工非常友善,餐廳無論早餐或晚餐都有高水準.

酒店員工友善, 食物美味, 地點方便
酒店員工非常友善,流利英語溝通都對於單行旅客的我在問路或其他詢問方面都很有幫助.餐廳在酒店頂層,無論早餐晚餐水準都很不錯,我很滿意因為比起我預期的好. 地點很方便,接近還劍湖,河內大教堂,所以我都用步行的去景點. 最棒是酒店附設spa,價格合理,令我旅途中可充份的放鬆,讚!
Yip J. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年9月25日
整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心。

整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心
409號房門閂唔埋,門上方閂唔埋,出發前兩天發電郵俾酒店,要求機場接送,可惜沒有電郵回覆,點知有司機係機場接,可惜司機完全唔專業,全程開車講電話,仲要兩部,已向酒店反應
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 行政Lounge Bar河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 行政Lounge Bar河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 大廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 大廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 入口河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 大廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房