河内優雅鑽石飯店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 還劍郡, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel
河内優雅鑽石飯店 河內 - Buffet自助餐 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳 河内優雅鑽石飯店 河內 - Buffet自助餐 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 內部裝潢/設施 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 衛浴間 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 內部裝潢/設施
河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳 河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務 河内優雅鑽石飯店 河內 - 衛浴間 河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務
所在區域: 還劍郡 客房數: 34

超棒

得分自1377篇評鑑

9.4
9.5
Iching L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月29日
完全物超所值!下次來一定會在住!

這裏的服務人員非常的親切,溝通的時候也非常的有耐心!鬧中取靜的好地方!離還劍湖和36古街都很近!這裡的房間雖然到非常大,但該有的都有!非常舒適!真的會讓人有家的感覺!除此之外,這裡提供的spa非常的棒!!
讓我有家的感覺,非常溫暖!!CP值超高!
Chen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月1日
還劍湖附近的優質飯店

房型舒適且服務人員態度親切,亦提供附近景點的導覽圖及收費導覽服務,值得推薦的住宿飯店
Sam H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月26日
超值飯店 來河內必住

Breakfast on the top floor good view, good service breakfast delicious. 飯店乾淨 早餐好吃 位置棒 服務人員願意花時間與我們詳細的溝通 很好
Ying H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年4月30日
名副其實的優質服務 Excellent service

1.貼心的服務 2.親切的問候
選擇這間酒店是看過大家對它服務的好評,住過以後我也要為它的服務打十分。 一開始我們因為剛從sapa回到河內,抵達酒店是早上五時,本來只想先把行李放下然後到街上吃早餐。怎料到我們原本預訂了錯的日子,我們留在河內是30/4, 2/5和3/5, 但我們預約了29/4, 1/5,2/5和3/5。前台先很快帶我們到房間讓我們先休息,然後讓我們晚點才下去看有沒有房間,很快我們就知道酒店在30/4沒有空房間,因為當地也在放假,很多人都來旅遊,員工很快幫我們找到酒店旗下另一間最新的酒店La Siesta,並免費接送我們到那裡check in,到了La siesta, 職員也很快的接待了我們,甚至我check in 時都是坐著等。在La Siesta我們食早餐時, 員工Pucaa記得所有客人一天的計劃並幫忙安排接送,讓我十分體會他們貼心的服務。因為我在2/5回到河內時會住回elegance diamond, 職員又免費將所有行李送到我們的房間。 因為酒店不能賣了我們已經預訂了的1/5房間,在我們想付款預定的士到機場時,為了表示他們的抱歉,他們更安排了免費酒店專車接送。要知道自己付款安排交通本來理所當然,但他們的貼心服務真的無可挑剔。如果有朋友要到河內住,我一定大力推薦他入住這間酒店。特別多謝在elegance diamond 工作的Tu 和Matthew.
Chui W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月27日
酒店員工非常友善,餐廳無論早餐或晚餐都有高水準.

酒店員工友善, 食物美味, 地點方便
酒店員工非常友善,流利英語溝通都對於單行旅客的我在問路或其他詢問方面都很有幫助.餐廳在酒店頂層,無論早餐晚餐水準都很不錯,我很滿意因為比起我預期的好. 地點很方便,接近還劍湖,河內大教堂,所以我都用步行的去景點. 最棒是酒店附設spa,價格合理,令我旅途中可充份的放鬆,讚!
Yip J. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月25日
整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心。

整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心
409號房門閂唔埋,門上方閂唔埋,出發前兩天發電郵俾酒店,要求機場接送,可惜沒有電郵回覆,點知有司機係機場接,可惜司機完全唔專業,全程開車講電話,仲要兩部,已向酒店反應
Siu K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年9月19日
吃早餐的地方視野絕佳

吃早餐的地方視野絕佳
從飯店的設備到服務人員,每一項幾乎都是完美的,房間的地板是有質感的木頭地板,床舖及枕頭也很好睡,一切擺設也十分有質感舒服,房間內甚至還有免費的筆電網路可用,服務人員態度親切,有問必答,吃早餐的地方視野絕佳
Yee K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年9月8日

非常友善、超值價格、乾淨舒適
起初見到很多好評,心裏有些擔憂,會不會是灌水呢?幸好,這趟美好的旅程證實我是多慮的。 酒店有設計感,房間大又舒適,更有電腦可用。一抵步,馬上替我們upgrade房間。最重要是服務人員待客至上的態度,你想要的服務,例如:租車、接送服務、電話卡,他都可以合理價格安排給我們。服務人員的英語程度也非常好。 我們也慕名在Elegence集團旗下的餐廳食晚餐和在酒店做了Spa,兩者也相當不錯。唯一不滿意是洗澡時,水溫時熱時冷,但勉強可接受。 以二、三星級的價錢有接近五星級的享受,實在是超值。

非常友善、超值價格、乾淨舒適
起初見到很多好評,心裏有些擔憂,會不會是灌水呢?幸好,這趟美好的旅程證實我是多慮的。 酒店有設計感,房間大又舒適,更有電腦可用。剛抵埗,馬上替我們upgrade房間。最重要是服務人員待客至上的態度,你想要的服務,例如:租車、接送服務、電話卡,他都可以合理價格安排給我們。服務人員的英語程度也非常好。 我們也慕名在Elegance集團旗下的餐廳食晚餐和在酒店做了Spa,兩者也相當不錯。唯一不滿意是洗澡時,水溫時熱時冷,但勉強可接受。 以二、三星級的價錢有接近五星級的享受,實在是超值。
Yee K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年9月5日

非常友善、超值價格、乾淨舒適

河内優雅鑽石飯店 河內河内優雅鑽石飯店 河內 - Buffet自助餐河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - Buffet自助餐河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 內部裝潢/設施河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 衛浴間河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 內部裝潢/設施河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 客房河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 衛浴間河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 接待處河内優雅鑽石飯店 河內 - Spa河内優雅鑽石飯店 河內 - Spa河内優雅鑽石飯店 河內 - 接待處河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河内優雅鑽石飯店 河內 - Spa河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - Spa河内優雅鑽石飯店 河內 - 外觀/外部設施河内優雅鑽石飯店 河內 - 大廳河内優雅鑽石飯店 河內 - Spa河内優雅鑽石飯店 河內 - 娛樂設施河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - Buffet自助餐河内優雅鑽石飯店 河內 - 商店河内優雅鑽石飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐飲服務河内優雅鑽石飯店 河內 - 行政Lounge Bar河内優雅鑽石飯店 河內 - 接待處河内優雅鑽石飯店 河內 - 餐廳