傳奇飯店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施 傳奇飯店 河內 - 大廳 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 陽台 傳奇飯店 河內 - 陽台 傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施 傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施
傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點 傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點 傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點 傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點 傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點 傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 44

Han-Sheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月4日
乾淨整潔地點佳

位置絕佳周圍很多店家 床型很大
Cheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月12日
河內短暫停留過夜的好選擇

還可以的免費早餐,河內市區,清潔
位於河內市區,但從機場過來要搭計程車,隔早搭郵輪的接駁巴士去下龍灣。飯店服務人員英語流利,房間不大但算是整潔。
Kuo C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月1日
很棒,離古街很近,房間乾淨。

服務員懂英文,早餐不錯吃,房間乾淨
Kuo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月1日
離古街近,房間乾淨,早餐好吃

離古街近,房間乾淨,早餐好吃
Wanlim T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月11日
櫃檯人員非常和善親切.

免費升等VIP房,
Hsu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月4日
位置很好

位於市區中心, 離還劍湖很近
Yuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月7日
位置方便服務很好

飯店是新開幕的,人員的服務很好,房間的設備齊全,
飯店是新開幕的,人員的服務很好,房間的設備齊全,房和房的隔音不是太好,早餐雖無太多變化但新鮮可口,如果以價位考量,此飯店還是為我再入住
新開幕及舒適的飯店

服務人員的態度很好,離市區很近步行可達
Pak N. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月20日
河內是個消息不高的質量有一定保証的好地方。酒店及工作員態度友善

酒店處於旺區附近又不吵,不用2分鐘便能到達觀光購物的地方,清潔新而且床又非常的大和舒適
能免費為我們提升睡房,房內有大露台讓我看到市內附近景觀,復古的大堂設計非常典雅!非常好~~
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月6日
位於河內舊市中心,價格合理之商務與旅遊酒店

近還劍湖,免費無線上網,早餐豐富
位於河內舊市中心,非常適合觀光,走路可到還劍湖。飯店人員英文好,親切。提供免費早餐且相當豐盛。可以免費WiFi上網,床很大,只可惜我住的那間窗戶很小,沒有view

傳奇飯店 河內傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施傳奇飯店 河內 - 大廳傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 傳奇飯店, 河內