傳奇飯店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施 傳奇飯店 河內 - 大廳 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 客房 傳奇飯店 河內 - 陽台 傳奇飯店 河內 - 陽台 傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施 傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 44

Wanlim T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月11日
櫃檯人員非常和善親切.

免費升等VIP房,
Hsu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月4日
位置很好

位於市區中心, 離還劍湖很近
Yuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月7日
位置方便服務很好

飯店是新開幕的,人員的服務很好,房間的設備齊全,
飯店是新開幕的,人員的服務很好,房間的設備齊全,房和房的隔音不是太好,早餐雖無太多變化但新鮮可口,如果以價位考量,此飯店還是為我再入住
新開幕及舒適的飯店

服務人員的態度很好,離市區很近步行可達
Pak N. 1~2人自助行 Macau, 2014年6月20日
河內是個消息不高的質量有一定保証的好地方。酒店及工作員態度友善

酒店處於旺區附近又不吵,不用2分鐘便能到達觀光購物的地方,清潔新而且床又非常的大和舒適
能免費為我們提升睡房,房內有大露台讓我看到市內附近景觀,復古的大堂設計非常典雅!非常好~~
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月6日
位於河內舊市中心,價格合理之商務與旅遊酒店

近還劍湖,免費無線上網,早餐豐富
位於河內舊市中心,非常適合觀光,走路可到還劍湖。飯店人員英文好,親切。提供免費早餐且相當豐盛。可以免費WiFi上網,床很大,只可惜我住的那間窗戶很小,沒有view
舊市中心價錢合理酒店

觀光地點、價錢公道、免費無線上網
地點位於舊河內市中心,附近有很多可以觀光的地點(如還劍湖),都在走路可到的距離。價錢合理,早餐非常豐富,還有免費無線上網。
Tsai H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月2日
位置很好,我通常為了安全,晚上6點之後回酒店之後就不出門了,可是住在這裡晚上9點多,我還在外面逛古街

位置好,服務人員不錯,高樓層所以晚上不吵
自助早餐不多但還可口,第一天的服務人員很好,第二天的服務人員就so so因為一直在玩手機,房間整理的算乾淨,但小細節就没注意到了,例如浴室門口有灰塵没清乾淨,洗手枱有小螞蟻等
Huichi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月25日
靠近還劍湖很方便

早餐還可以 床舖舒適 地點好
房間整體來說是還可以,可是熱水瓶很髒都沒有在清洗,髒到清洗完之後也不想使用,其他的部分是還好.希望熱水瓶的事可以改善
Wu N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年8月20日
櫃檯人員非常貼心令人印象深刻

地點絕佳 服務品質非常好
服務人員非常細心親切,英語溝通能力佳,令人印象非常深刻,房間環境也舒適,全飯店高速無線網路服務,地點就在環劍湖附近,觀光購物位置都很推薦。

傳奇飯店 河內傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施傳奇飯店 河內 - 大廳傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 傳奇飯店, 河內