傳奇飯店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 老城區, 河內, 越南

現有12份中文評價

Soo S. 單人旅遊 Malaysia, 2016年3月20日
超乎想象的酒店

地點、價錢、舒適
只是一家超乎想象的酒店。真的沒想到用這樣便宜的價錢竟然可以有這樣好的酒店和服務。 很可惜的只是住了那么短短的一天,隔天很早就要飛了,酒店人員卻很貼心的為我們準備早餐給我們帶去機場。為我們安排機場的士。
Liang-Bing H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月9日

1.距離老街飲食區3分鐘到達,地點佳 2.交通便利 3.服務人員態度好
Tsai H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月5日
地點方便,閙中取靜

地點方便,閙中取靜,服務人員熱心
Ilung T. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月1日
地點優益

地點 熱情 便利
地點優益位於古街內,不管是逛古街或是還劍湖步行五分鐘就可到.週末晚飯店後會封街變成夜市,非常熱鬧,附近有餐點很多選擇.飯店早餐餐點普通選擇性不多,由於飯店不大,烹飪的味道會飄至樓上,走到味道不是很好!但房間非常舒適,工作人員也很熱情有問必答,英文溝通也OK!!以此高CP值,值得一住.
Han-Sheng H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月4日
乾淨整潔地點佳

位置絕佳周圍很多店家 床型很大
Cheng H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
河內短暫停留過夜的好選擇

還可以的免費早餐,河內市區,清潔
位於河內市區,但從機場過來要搭計程車,隔早搭郵輪的接駁巴士去下龍灣。飯店服務人員英語流利,房間不大但算是整潔。
Kuo C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年5月1日
很棒,離古街很近,房間乾淨。

服務員懂英文,早餐不錯吃,房間乾淨
Kuo C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年5月1日
離古街近,房間乾淨,早餐好吃

離古街近,房間乾淨,早餐好吃
Wanlim T. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月11日
櫃檯人員非常和善親切.

免費升等VIP房,
Hsu C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月4日
位置很好

位於市區中心, 離還劍湖很近
共12篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
傳奇飯店 河內傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 客房傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 陽台傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 鄰近的景點傳奇飯店 河內 - 內部裝潢/設施傳奇飯店 河內 - 外觀/外部設施