河內舊中心飯店 (Hanoi Old Centre Hotel)

19 Hang Hanh, 還劍郡, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

河內舊中心飯店 河內 - 大廳 河內舊中心飯店 河內 - 外觀/外部設施 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 鄰近的景點 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務
河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 餐飲服務 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 外觀/外部設施 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房 河內舊中心飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍郡 客房數: 9

Chouhin L. 1~2人自助行 Macau, 2015年4月5日
方便,服務周到

會主動向客人介紹行程,且主動幫忙訂票,沒有收取額外收費,服務非常好
非常好
Ya W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月11日
下次還會想住

很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近
很乾淨,設備齊全,有電梯,離湖邊近,周圍熱鬧,旁邊轉角雜貨店便宜,早餐還不錯,賣的下龍灣行程不貴,又可寄放行李!!
Lai C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年9月14日
服務好

位置优越
想有數天購物和了解越南人民,河內是不的地方,這裡治安很好,生活優閒,水果,海鮮和小吃多采多姿,而高級餐廳可到帝國酒店,那餐廳環境很好。 請注意上下班很塞車,如安排去其他境點可論教酒店,它們會詳細說清楚給你知。
旅行須知: 對不懂開摩托車的人來說,交通不便
置優越

服務一流
境點和購物算是佳,你可步行到要看的境點而不用坐車,酒店供應的地圖可以使用而不致迷路,還有街道牌很清楚,樹木很多很大在下午行走也不怕熱。 治安也好但車很多,滿街頭小吃任選擇,我在其中感覺自在。
Wenjing H. 1~2人自助行 China, 2013年10月4日
前台帅哥服务很热情,酒店位置离中心城区挺近,出入方便。

服务、卫生、餐饮
Shuang L. 1~2人自助行 China, 2013年6月16日
房间宽敞透亮,早餐量大

早餐量大,房间大,洗澡水热
总体感觉不错,房间比较宽敞,也有窗户很透亮,早餐量很大,设施略陈旧;距离还剑湖步行10分钟左右,离周六夜市也很近,离机场开车1小时左右,酒店接送收费
Lori U. 3人以上團體旅遊 United States of America, 2015年5月1日
Lovely, yet inexpensive gem of a place

Staff, cleanliness, location
I was traveling with 2 friends. We stayed in a family room. Very clean, and the staff were ALL wonderful!
Jesselle L. 商務旅客 Philippines, 2015年2月13日
got a room upgrade for free

location, good customer service and the lovely upgrade
...got upgraded to deluxe room. Too bad we did not get a good view of the Hoan Kiem lake
Georgia W. 1~2人自助行 Australia, 2015年2月4日
Fantastic hotel in Hanoi

Location, breakfast, staff
James S. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2015年1月12日
Friendliest Staff in Vietnam

Staff, location, price