河內明珠飯店 (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, 還劍郡, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

河內明珠飯店 河內 - 套房 河內明珠飯店 河內 - 套房 河內明珠飯店 河內 - 外觀/外部設施 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 衛浴間 河內明珠飯店 河內 - 衛浴間 河內明珠飯店 河內 - Spa 河內明珠飯店 河內 - 健身房 河內明珠飯店 河內 - 餐廳 河內明珠飯店 河內 - 餐廳 河內明珠飯店 河內 - 入口 河內明珠飯店 河內 - 大廳 河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar 河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 客房
河內明珠飯店 河內 - 餐廳 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 景觀 河內明珠飯店 河內 - 餐廳 河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 客房 河內明珠飯店 河內 - 大廳 河內明珠飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍郡 客房數: 70

現有9篇中文評價

Yi-Shang H. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月4日
實在

房間內部格局一流, 人員接待及處理一流, 餐廳菜色待加強.
I will be back.
盈穎 陳. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月1日
太棒了:D

親切的服務,好吃的早餐
非常親切友善的櫃檯人員,十分愉快美好的回憶。
Ying Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月10日
地點好

地點好,價格划算,房間乾淨
Shan C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年9月2日
近市區~CP值高的好飯店

服務佳~近市區~房間乾淨
Hank C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月29日
一樣好,可惜客房清潔太慢

1.早餐在河內這個價位的旅館算是相當好的 2.地點佳 3.房間舒適
Yu H. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年5月1日
服務品質不佳,不會再去

早餐豐盛
在行前的email聯絡上,皆回覆地很慢,而且事先要求的加床問題,也在現場被拒絕,原因:我沒有回覆OK?!這實在令人匪疑所思!由信件往來內容看來,可能是飯店人員英文語言能力不足的問題所致,但這樣規模的飯店卻沒有床可以加? 亦或只是經理的不願意? 早餐令人非常滿意,但房間、餐廳的照片確實過於美化,與實際有落差,服務仍有待加強。
Hank C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月30日
乾淨位置良好的選擇

房間新穎夠大舒適,物超所值的好選擇,離鬧區走路約十分鐘
Jung-Pao C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月21日
接近市中心的飯店

早餐好, 接近市區
晚上11:30 附近商店仍有卡拉OK歌唱聲, 過於吵雜 出入街道過於狹小, 汽車出入不方便,接近還劍湖及老市區, 逛街方便
Hsinyin H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月8日
地點方便,安靜,安全

早餐豐盛,地點特優,安靜安全,價錢合理,出外旅遊最佳選擇。
很開心,很順利
Siu M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年10月13日
快樂和授尊重的回憶

員工的親切態度,位置方便,價格合理
我們預訂了機場至酒店的來回交通,但因等候落地簽證,結果晚了2小時才出機場,但酒店的員工一直在等候。 另外酒店upgrade我們的房間至套房 酒店種種安排, 另我們喜出望外
共9篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第9篇

河內明珠飯店 河內河內明珠飯店 河內 - 套房河內明珠飯店 河內 - 套房河內明珠飯店 河內 - 外觀/外部設施河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 衛浴間河內明珠飯店 河內 - 衛浴間河內明珠飯店 河內 - Spa河內明珠飯店 河內 - 健身房河內明珠飯店 河內 - 餐廳河內明珠飯店 河內 - 餐廳河內明珠飯店 河內 - 入口河內明珠飯店 河內 - 大廳河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 餐廳河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 景觀河內明珠飯店 河內 - 餐廳河內明珠飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 客房河內明珠飯店 河內 - 大廳河內明珠飯店 河內 - 客房