河內浪漫飯店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 還劍區 - 舊城, 河內, 越南 10000 (在地圖上標示位置)

河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 套房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務
河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - 大廳 河內浪漫飯店 河內 - 大廳
所在區域: 還劍區 - 舊城 客房數: 36

Yang J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
親切貼心的服務人員

設施普通,地點是小巷子雖車進不去,但反而安靜,服務人員很願意協助旅客,不錯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年3月9日
感觉好所以经常入住

150多款钱人民币的房价还有丰富的早餐
经济实惠,地段好
Hu J. 1~2人自助行 China, 2015年3月1日
经济实惠经常入住

150多人民币的酒店,地段好还包有丰富的自助早餐觉得很超值
总体感觉还不错!所以经常入住,推荐给来河内旅游的朋友
Hu J. 商務旅客 China, 2015年2月9日
出行方便,早餐丰富,经常来住

比较简洁干净,但是最近入住的中国人变多,觉得蛮吵!中国人讲话可以小声点吗?
交通地点比较方便,路口牛肉粉很好吃!就是出租车经常找不到这里,因为酒店在巷子里面
Chong N. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年12月12日
位置方便,工作人员友善

干净,服务人员友善,位置佳
非常满意,下次会在入住
Lin Z. 1~2人自助行 China, 2014年11月27日
性价比很高的酒店

酒店的房间很干净,前台的接待妹妹很亲切很漂亮。服务很全面。
Hu J. 商務旅客 China, 2014年11月1日
已经是第五次入住这家酒店,一定说明了很多

地段中心方便,门口的牛肉粉很好吃
最喜欢酒店巷子口的那家牛肉粉
Christina Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月27日
最后一刻毁掉了全部完美

性价比高,位置便利,干净
干净整洁,性价比高,位置也好,早餐很好吃,周围就是36行街,原本非常满意。 退房后那天下午因为我们要坐过夜巴士,就想回来开个临时的钟点房洗澡,在楼下谈好了价钱是10美元,用了一个小时不到洗完澡下来给钱的时候就签的信用卡,没仔细看,后来在钱包里看见票据上写的是20美元!看见这家酒店门面很大看起来很专业,就很信任他们,没想到会这样骗我们钱!但是也来不及回去找他们了,他们一定是故意的,全部满意就在最后一刻被毁了,太坑人。
Hu J. 商務旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净
Hu J. 商務旅客 China, 2014年6月15日
安静舒适

靠近还剑湖
安静舒适

河內浪漫飯店 河內河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 套房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳