河內浪漫飯店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 10000 (在地圖上標示位置)

河內浪漫飯店 河內 - 大廳 河內浪漫飯店 河內 - 內部裝潢/設施 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 接待處 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 客房
河內浪漫飯店 河內 - 客房 河內浪漫飯店 河內 - 大廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐 河內浪漫飯店 河內 - 餐廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲 河內浪漫飯店 河內 - 大廳 河內浪漫飯店 河內 - 餐飲
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 36

Christina Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月27日
最后一刻毁掉了全部完美

性价比高,位置便利,干净
干净整洁,性价比高,位置也好,早餐很好吃,周围就是36行街,原本非常满意。 退房后那天下午因为我们要坐过夜巴士,就想回来开个临时的钟点房洗澡,在楼下谈好了价钱是10美元,用了一个小时不到洗完澡下来给钱的时候就签的信用卡,没仔细看,后来在钱包里看见票据上写的是20美元!看见这家酒店门面很大看起来很专业,就很信任他们,没想到会这样骗我们钱!但是也来不及回去找他们了,他们一定是故意的,全部满意就在最后一刻被毁了,太坑人。
Hu J. 商務旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净

Hu J. 商務旅客 China, 2014年6月14日
干净舒适方便

早餐丰富 干净方便
一直都住这家酒店
Jingyi W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月7日
位于闹市中,位置很方便,

位置好,热情
位置很方便,房间小,
Dai W. 商務旅客 China, 2014年2月16日
交通便利的酒店

Dai W. 商務旅客 China, 2014年2月15日
位置好,非常不错的一家酒店

性价比高,服务好,周边环境好,值得推荐
Dai W. 3人以上團體旅遊 China, 2014年2月14日
还不错的一家酒店

性价比高,服务好,周边环境好,值得推荐
Dong W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月5日

位置不错
Ke W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月7日
很新的酒店但客房空间较小

服务好,客房很新
由于在河内第二天一早就要走,所以仅住了4个小时就离开了,前台人员态度很好,协助我预订了第二天一早的班车

河內浪漫飯店 河內河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 接待處河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲河內浪漫飯店 河內 - 接待處河內浪漫飯店 河內 - 衛浴間河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐河內浪漫飯店 河內 - 衛浴間河內浪漫飯店 河內 - 衛浴間