河內浪漫飯店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 老城區, 河內, 越南 10000

現有5篇中文評價

Yichen K. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月18日
性價比高的飯店

位置優越、客房乾淨、服務人員態度佳
Kuo J. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年8月24日
地方位置方便。飯店簡單清潔

地理位置好。服務態度佳。環境清潔。
Chung H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年8月10日
近還劍湖,用餐方便

近還劍湖,可以散步賞夜景 ,附近大小餐廳多,用餐方便.櫃檯小妹英文好 ,介紹的餐廳好吃又超值.
請特別注意以下這點:旅遊書中介紹的一家餐廳,專賣鱧魚鍋,店名:Cha Ca La Vong .是家黑心老店!!!!店裡只賣一道菜:油炸鱧魚!一人份有6塊小魚片(長2.5CM,寬1CM,厚0.5CM) 配上一些香菜,蔥,芹菜與一小盤素米線.要價一十七萬越南幣,合台幣二百五十元.炸鱧魚片很平凡,很油膩,又份量少.千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!
Chen Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,鄰近36街,晚上可方便去逛街、購物

住宿便宜、位置好
Yang J. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年1月4日
親切貼心的服務人員

設施普通,地點是小巷子雖車進不去,但反而安靜,服務人員很願意協助旅客,不錯
Jiaqiang C. 單人旅遊 China, 2015年10月1日
很精致的酒店

卫生、服务 位置
很不错的小酒店,麻雀虽小,五脏具全,真正性价比很高的酒店。值得入住。卫生干净,而且位置就在36行街上,离还剑湖、教堂都不远。就在河内最出名船型屋往上一点点就能找到。
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月3日
因为方便经常入住

地段是最大的优势,性价比很高
经常入住已经习惯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月2日
经济实惠经常来住

到河内出差经常来住这家酒店,地理位置非常方便,自助早餐hai
自助早餐非常丰富,来河内出差都来这家店
Hu J. 商務旅客 China, 2015年3月9日
感觉好所以经常入住

150多款钱人民币的房价还有丰富的早餐
经济实惠,地段好
Hu J. 單人旅遊 China, 2015年3月1日
经济实惠经常入住

150多人民币的酒店,地段好还包有丰富的自助早餐觉得很超值
总体感觉还不错!所以经常入住,推荐给来河内旅游的朋友
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
河內浪漫飯店 河內河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - Buffet自助餐河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐飲服務河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 餐廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 大廳河內浪漫飯店 河內 - 客房河內浪漫飯店 河內 - 內部裝潢/設施