河內皇家大飯店 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 還劍郡, 河內, 越南

現有6份中文評價

Chun C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
方便在市區活動的飯店

飯店位置佳, 服務人員親切, Wifi穩定
Yen M. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
櫃台人員態度 有待加強

靠36古街購物很方便
Hue D. 商務旅客 Vietnam, 2014年1月26日
很開心能住到靠近還劍湖附近的飯店

交通方便,靠近古蹟,方便購物
很好,服務態度很好,交通方便,購物方便,房間很舒適,又靠近還劍湖,如果有機會再去我還是會搭坐角踏三輪車。
Huang P. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月26日
房間很大,但無對外窗戶,只有面天井的無亮光的氣窗。入住記得戴耳塞,隔壁房住客進出摔門聲不斷!

早餐可能吃到現煮越南河粉
Kai-Tzu L. 單人旅遊 Taiwan, 2011年10月26日
地點很便利

離附近景點很近
此飯店離還劍湖大概步行五分鐘,飯店房間很新,很舒適!可惜是有些房間沒有窗戶,但由於價格真的 很划算,還有用步行的就可以到周圍景點,如水上偶戲,索菲特飯店,老城區夜市...
Wai F. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年4月16日
物超所值

員工服務有效率,態度親切,也很有人情味
從沙壩坐通宵火車到河內,還好酒店離sinh tourist的office不遠,走一會就找到了 職員立即幫我們存放行李,送上地圖,著我們在外逛到十二點左右再check-in 可是再回酒店的時候,職員說有房間要維修,抱歉要讓我們入住附近新開、比較好的姐妹酒店(Hanoi Morgans Hotel) 當初還有一點擔心(畢竟之前看太多越南發生的騙人小事...),怎料酒店的人真的替我們找了taxi免費送我們去新的酒店! 而那邊的職員也已經在大門等著,一下車就幫我們搬行李,再三為換酒店的事道歉 本來這邊要多等一個多小時才能check-in,可是他們知道我們早上才從沙壩回來,實在累透了,就特地做了一些調動,立即讓我們check-in 住宿期間也有不少令人窩心的事,不能盡錄 你會感到這裡的員工每一個都很用心服務,會盡所能讓客人得到最好的體驗,甚至比一些五星級酒店更具靈活性,也更有人情味! 所以以這個好評其實是給Hanoi Morgans Hotel的!
Wai K. 單人旅遊 Macau, 2014年3月15日
一般普通服務

自動升級。
Harjo S. 家庭(嬰幼兒隨行) Indonesia, 2013年7月9日
有公园和舒適的休息地點。

商務,接客會議的好地點。方便找地方新嘉坡美食所在地。。
繁忙的賣鞋的地方。房間香煙味道很重,餐廳吃早餐不很清潔。但附近景點和看木偶戏都好近方便。。沒到過河內的入最好住的地點。
Ka Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年6月12日
很多景點都在附近,非常好

位置非常好,鄰近市中心交通方便
整體非常好,鄰近古街,非常多景點步行可到!距離河內火車站亦不算太遠。酒店於古街內,但亦非常方便,附近有很多小吃,是旅遊集中地,距離睇水上木偶亦很近,總搞算不錯!價錢合理,但早餐就一般般!
Liu C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年5月12日
方便進市區

方便、安靜、舒適近市區
安靜、舒適、有泳池、鄰近百貨公司、下樓就有公車坐,肚子餓可以不出門去百貨公司用餐,飯店設施齊全,有泳池、健身房、三溫暖,還有便利店,想放鬆看風景,可以來看看
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
河內皇家大飯店 河內河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - Buffet自助餐河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - Buffet自助餐河內皇家大飯店 河內 - Buffet自助餐河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 大廳河內皇家大飯店 河內 - 大廳河內皇家大飯店 河內 - 衛浴間河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房河內皇家大飯店 河內 - 客房