河內2號寧靜飯店 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 老城區, 河內, 越南

現有2份中文評價

Chifang H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月17日
客房隔音稍差,客房清潔稍不積極

服務員態度友善良好,旅館位置尚佳,雙人客房內的插座少
此次入住一般雙人房,入住時間較長約12天,客房隔音稍差,可清楚聽到房門外其他客人的交談聲,又客房清潔稍不積極,比如早上9點外出,下午約3點回客房時,發現並未打掃及補充衛浴用品,或有些衛浴用品未補足,向服務員反應後有立即處理。
Chiang W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月19日
整潔舒適

除了偶爾的火車行經,還算安靜
Hui W. 商務旅客 Taiwan, 2011年5月21日
不錯哦~

訂機票、叫車服務。
員工態度都很好,在36街應該算是乾淨的了,雖然36街很方便,但是若可以我覺得還是別住36街中~~不是很乾淨,但是旅館的服務人員真的好,設施也很新。
Hotel Feature Tip: 有上網、可訂機票、叫車~都很好
Lishen Z. 單人旅遊 China, 2016年3月19日
服务周到,位置好
酒店在老城里,因为当地房屋结构原因,房间不大,隔音不好,但作为晚上休息的地方还是足够了。值得称赞的是服务,刚到酒店就有咖啡饮料,有服务员拿着地图介绍酒店位置、景区位置、周边餐饮场所推荐,还根据我们的观光计划给出路线建议。
Lu D. 情侶/夫妻 China, 2015年9月27日
安静些的地理位子,干净

安静干净 装修差
送洗衣服相对比较整洁
Fang Q. 情侶/夫妻 China, 2015年1月9日
不知道之前的朋友是怎么评论的,实在是感觉上当了。
地理位置难找,酒店房间超小,脏,全是灰尘。早餐品种少。千万别去上当。
Ye Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年11月9日
非常满意

服务,价格,卫生
挺不错的,非常对得起这个价格。
Hui H. 情侶/夫妻 China, 2014年10月2日
一次舒适的入住

服务,位置,早餐
的士一停到门口,门童小帅哥就过来帮卸行李搬进酒店,前台热情地邀我们坐下,为我们递上热水与热茶。接下来为我们预定了第二天一早的机场接送,还拿出地图,把我们想去的地方都圈出来。服务不错,就是晚上睡觉时空调太冷,躁音比较大。
He L. 商務旅客 China, 2014年5月18日
性价比高的酒店

早餐选择性多,房间舒适度不错,会中文的前台
主要是参加5月份的越南医疗展,酒店到展会大概有2公里距离,熟悉后步行只需15分钟。酒店附近有很多小餐厅,还有一个大超市,出行都比较方便。离怀剑湖也很近。总体来说,两周的入住很愉快,下次会再次光临的!
Hanqin L. 單人旅遊 China, 2014年2月4日
酒店很赞,但需小心

服务好,热情,有电梯
很意外,在距离还剑湖步行约六七分钟的一个市场旁,有这么一家酒店,还带电梯的。 一进门办理入住的时候,前台MM很热情的邀请我们在一楼餐厅一边享受免费咖啡/茶服务,一边等候。与此同时,酒店的另一位MM过来推荐下龙湾一日游,价格分为40/50/60刀3档。这个MM会6国语言哦,其中就包括汉语 实际上,我们在支付了每人40刀的一日游后,在下龙湾被分配到了25刀的团队里。。。 别的不多说,只请亲们多比较就是。 撇开这个不说,毕竟也是他们的一种营销。作为酒店,他们提供的服务那是相当不错的,至少,在我经历的近百家家庭酒店中,可以排个中上水平。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
河內2號寧靜飯店 河內河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房河內2號寧靜飯店 河內 - 客房