港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施
港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通設施 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲服務 港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

得分自2369篇評鑑

Chunghsin L. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月27日
check-in速度非常慢

地點好、員工服務好、房間可以看海景
我們晚上6點30才check-in入住,但是卻被告知要等到7點30才有空房,因為房間未整理好! 晚上了還沒整理好?覺得有點扯
Changchiang W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月18日
物超所值!有設計感!面維多利亞港!你想不到的他都有

物超所值!有廚房,有餐廳桌椅,有客廳,有浴缸!
有機會還會再來!
Chun-Wei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月18日
會再回去住

服務好 床好睡 地點棒
Colina K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月16日
風景漂亮

海景房棒
君逸 郭. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月6日

可看到海景,離港鐵很近,非常超值
博豪 廖. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月2日
不可錯過的優質飯店

飯店地點佳、交通方便、離地鐵近
Yang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月23日
位置尚可

地點方便,海景觀很棒,服務親切
飯店位置尚可,附近吃的也有,只是飯店用的香水味道很濃,使我很不舒服。另外房間景觀很捧,可惜防水沒做好,有漏水現象,造成室內濕氣很重。
Chih P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月20日
推薦有露天陽台的海景房型,不但有戶外按摩池,還享有行政樓層的尊榮服務

首先,酒店位於地鐵砲台山A出口走路不用五分鐘的地方,交通便利, 另外, 本次入住的露天陽台海景房可以在戶外邊看著夜景邊享受按摩池,非常舒適, 最後,在VIP lounge可以享用免費的咖啡酒水和下午茶,還能優閒地看著維多利亞港的夜景
Jing Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月16日
海景很美

很棒,會再去
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
飯店整體品味和質感不錯 服務親切 細微到拖鞋牙刷都很貼心好用 唯一就是38樓警報器亂響造成驚慌

*附近各式餐飲和咖啡店都有 * 早上還可步行去維多莉亞公園晨跑 *逛街走訪景點或去機場都很方便

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通設施港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲服務港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房