港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角, 香港

現有127份中文評價

Shikun S. 情侶/夫妻 Japan, 2016年4月25日
位置還算方便,出去後有很多商店,吃的也很近!感覺不錯
位置還算方便,出去後有很多商店,吃的也很近!感覺不錯
Wen C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月13日
我感覺它被高估了,名不符實

地點位置鄰近地鐵 風景好
入住時有上一位旅客留下的內衣褲,換房還被要求降等,房間內地毯有異味
Ming K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月13日
房間舒適

景致很棒,房間舒適,服務人員好
Pao-Hsiu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月11日
會想再住宿的飯店

房間很舒適安靜,飯店人員的服務態度很親切,房間可看到港景,頂樓的餐廳景觀很美,可以欣賞整個維多利亞海港
飯店非常棒,很喜歡。交通很便利,附近有很多商店餐廳。
Lin L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月3日
優質住宿服務~推薦大家!

位置絕佳、環境舒適、服務親切
我們是跨年當天入住的,能夠登上42層頂樓遠眺維多利亞港的煙火,同時欣賞港島及九龍的夜景,覺得印象深刻而且物超所值~
Michelleling W. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
有些房間無法看到港灣,只能看到一小塊......

離地鐵近
Ying M. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月26日
舒適

海景讚,房間舒適,離地鐵近
Hung Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月24日
房間舒適,環境不錯,只是大廳香水味太濃

舒適
喜歡海逸系列飯店。
Shuk Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年12月3日
盡情享受是次旅港經歷,酒店舒適度十分
盡情享受是次旅港經歷,酒店舒適度十分,不是第一次入住,以後還是會選這商務套房
Sungcheng C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月30日
很不錯景色的房間

很棒的景色,寬敞的房間,乾淨
共127篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通設施港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲服務港島海逸君綽酒店 香港 - 外觀/外部設施港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 內部裝潢/設施港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房