九龍海逸君綽飯店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (在地圖上標示位置)

九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 客房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口 九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池
九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - Spa 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室
所在區域: 紅磡 客房數: 554

Iju L. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日

服務丶整潔丶舒服
Cheng-Yu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月22日
除了海景之外,不值得推薦。

服務人員佳、海景、大廳裝潢。
床單與棉被套有汙漬,浴室設備過時,浴室備品品質中等而已,咖啡居然是即溶的?!除了飯店名稱與海景之外,其他的沒甚麼好推薦的,附近的交通依賴公車和計程車,不算便利。總之,很失望(更別提我們住的房間海景不是很佳)!
Huei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
飯店很高級,主的很舒適,也很悠閒。交通也方便。到機場或市區皆可。

透明泳池,晚上欣賞海景,清晨享受海上寧靜。
住靠不靠海 都有不同享受,因為第一天入住太晚,沒看到繽紛香江,想必飯店也看得到。早上很想去晨跑,但睡的舒服懶的起床。
Te C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月12日
很棒的酒店

海景很棒,接待人員很好,整體感覺很好。
這酒店整體非常好,服務人員都很友善,接駁巴士也方便,是很好的住宿,房間內可以觀看海景,我們度過一個很開心的假期,唯一缺點是沒附早餐,如果價錢可以的話,我每次都想住這間飯店。
Tong Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月11日
無敵海景游泳池

無可挑剔
Yueh J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月18日
往來機場方便、海景位置絕佳

1.免費接駁公車 2.臨近海邊 3.臨近購物中心
不知為何一直進來整理房間 第一天下榻外出時第一次進來關窗簾,第二次外出用餐後又進來放迎賓水果,都沒有告知感覺一直被侵犯,直到反應櫃檯後才表示不會再進來了,真是突兀的服務
Nunghsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
房間裝設老舊不如預期

頂樓泳池海景一流
人還未下taxi行李就被門口人員拉去櫃檯,被迫給tips的感覺相當不佳. 房間裝潢及設備老舊,不符合期望. 唯有房間及頂樓泳池可看到一流海景,令人驚豔. 飯店位置較偏遠,不建議觀光購物的旅客住這裡 若是打定主意在飯店內享受浪漫海景及頂樓泳池則可考慮入住.
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月8日
服務一流的迷人酒店

夜景、服務
這間酒店的位置算是比較偏遠,位於香港人的住宅區附近,但是景色很好,酒店就直接建在海岸旁邊,面向香港島,就只是晚上比較沒有地方可以逛。 P.s 在附近有間大超市,什麼都有賣,只是就是開到晚間10點而已。
Sightseeing/Attractions Tip: 晚上可以看海,看香港島
Shunhung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月31日
房間坪數比一般香港的飯店大的酒店

大坪數
因旅客是兩位大人一位小孩!!在挑選香港酒店的時候 除了LOCATION外~還必須注意到飯店的坪數 再來又是價錢的考量 九龍君綽海逸酒店除了有屋頂的游泳池可以看到無敵海景外 在房間的選擇和價錢上面 是能滿足於這組客戶的 因此我推薦他 果真 客人回來也都很能接受
Lai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月20日
鄰近維港,方便看海景

旅館近海,鄰近紅磡看演唱會方便,有吸煙房
飯店有些煙味,讓人不舒服,還要我們付押金,不能用預刷信用卡的方式,讓人感覺不太好。而交通十分不便,離地鐵站太遠。希望公交車可以開多些。

九龍海逸君綽飯店 香港九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 客房九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - Spa九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室