九龍海逸君綽飯店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (在地圖上標示位置)

九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 客房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口 九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池
九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽飯店 香港 - Spa 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐 九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房 九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室
所在區域: 紅磡 客房數: 554

Huei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
飯店很高級,主的很舒適,也很悠閒。交通也方便。到機場或市區皆可。

透明泳池,晚上欣賞海景,清晨享受海上寧靜。
住靠不靠海 都有不同享受,因為第一天入住太晚,沒看到繽紛香江,想必飯店也看得到。早上很想去晨跑,但睡的舒服懶的起床。
Te C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月12日
很棒的酒店

海景很棒,接待人員很好,整體感覺很好。
這酒店整體非常好,服務人員都很友善,接駁巴士也方便,是很好的住宿,房間內可以觀看海景,我們度過一個很開心的假期,唯一缺點是沒附早餐,如果價錢可以的話,我每次都想住這間飯店。
Tong Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月11日
無敵海景游泳池

無可挑剔
Yueh J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月18日
往來機場方便、海景位置絕佳

1.免費接駁公車 2.臨近海邊 3.臨近購物中心
不知為何一直進來整理房間 第一天下榻外出時第一次進來關窗簾,第二次外出用餐後又進來放迎賓水果,都沒有告知感覺一直被侵犯,直到反應櫃檯後才表示不會再進來了,真是突兀的服務
Nunghsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
房間裝設老舊不如預期

頂樓泳池海景一流
人還未下taxi行李就被門口人員拉去櫃檯,被迫給tips的感覺相當不佳. 房間裝潢及設備老舊,不符合期望. 唯有房間及頂樓泳池可看到一流海景,令人驚豔. 飯店位置較偏遠,不建議觀光購物的旅客住這裡 若是打定主意在飯店內享受浪漫海景及頂樓泳池則可考慮入住.
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月8日
服務一流的迷人酒店

夜景、服務
這間酒店的位置算是比較偏遠,位於香港人的住宅區附近,但是景色很好,酒店就直接建在海岸旁邊,面向香港島,就只是晚上比較沒有地方可以逛。 P.s 在附近有間大超市,什麼都有賣,只是就是開到晚間10點而已。
Sightseeing/Attractions Tip: 晚上可以看海,看香港島
Shunhung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月31日
房間坪數比一般香港的飯店大的酒店

大坪數
因旅客是兩位大人一位小孩!!在挑選香港酒店的時候 除了LOCATION外~還必須注意到飯店的坪數 再來又是價錢的考量 九龍君綽海逸酒店除了有屋頂的游泳池可以看到無敵海景外 在房間的選擇和價錢上面 是能滿足於這組客戶的 因此我推薦他 果真 客人回來也都很能接受
Lai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月20日
鄰近維港,方便看海景

旅館近海,鄰近紅磡看演唱會方便,有吸煙房
飯店有些煙味,讓人不舒服,還要我們付押金,不能用預刷信用卡的方式,讓人感覺不太好。而交通十分不便,離地鐵站太遠。希望公交車可以開多些。
Chang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年12月30日
景色迷人,價位高,任何東西都要收費

景色迷人
我想住酒店費用高是正常的,加上任何東西都要收費 在出發前有做好功課知道酒店在尖沙咀有免費接駁車,但是我們到了巴士站卻不讓我們的行李上車,說人可以行李不行!在電話確認時卻完全沒有告訴我們,只有"人"可以上車,不曉得這樣免費接駁車的用意是什麼,非常失望! 房間的大小在香港算是很好了,只是浴缸的水流的非常慢也沒有乾濕分離若是要坐在浴缸洗澡想泡澡可能要吹冷風一下子,因為你需要先等髒水流乾淨之後在放水泡澡,但實在流太久了只好做罷!還有健身房居然在整修無法進入!!
Chingling H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月23日
乾淨舒適, 櫃檯服務快速

可看維多利亞港
飯店shuutle"不接送"拿行李箱的旅客,讓客人得自行搭計程車,非常不方便,也讓客人觀感不佳!Who lives in the hotel without taking the luggage? It's redicuious to offer such bad services.

九龍海逸君綽飯店 香港九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 客房九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 大廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房九龍海逸君綽飯店 香港 - 健身房九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室九龍海逸君綽飯店 香港 - 入口九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽飯店 香港 - Spa九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - Buffet自助餐九龍海逸君綽飯店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽飯店 香港 - 套房九龍海逸君綽飯店 香港 - 會議室