豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房
豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔酒店 香港 - 接待處 豪畔酒店 香港 - 接待處 豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 旺角 客房數: 40

得分自3949篇評鑑

5.6
Tu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月7日
地點優 但房間設施 冷氣只有送風 要求換房 推說等等就冷

地點優 離地鐵站近
Kuan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月2日
地點靠近地鐵站

地點方便, 乾淨, 服務不錯
這是我第二次住宿, 感覺不錯, 地點靠近地鐵站, 價格尚可接受
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月14日
隔音太差

但地點方便,價格實惠
Yu-Han H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日

服務態度好!清潔度好
Yawen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月7日
櫃台服務人員很熱心 ! 地點好 物超所值

櫃台服務人員很熱心 我一個女生拖著一堆行李 很熱心地幫我拖到巴士站 ! 地點好 物超所值 ! 在香港能用這個價格 住到有漂亮大廳 單棟酒店~真的很不錯 ! 設備也很新穎~
Teng H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
太小

櫃檯親切
設備舊了沒換沒修,房間小
Ming L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月23日
交通方便,服務態度需加強

交通便利 房間設備老舊
Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月8日
舒適但冷氣太大聲

位置好,乾淨,便宜
冷氣太大聲需要改進,但整體舒適乾淨
Wenchia Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月30日
3.3
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Chien-Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月22日

服務, 整潔, 位置

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 接待處豪畔酒店 香港 - 接待處豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 餐廳豪畔酒店 香港 - 餐廳豪畔酒店 香港 - 大廳豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔酒店 香港 - 樓層配置