我的帳戶 (登入 )

豪畔飯店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 九龍區, 香港 (電子地圖)

豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 衛浴間 豪畔飯店 香港 - 衛浴間 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 餐廳 豪畔飯店 香港 - 大廳 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 衛浴間
豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 九龍區 客房數: 40

5.6
Hsueh-Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
往下拉看到的評價不論優缺點都是真的

離旺角站很近,就是看個人介不介意小房間,網路還好,熱水沒這麼穩定,電視只有三台
Huang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月11日
房間小但算是乾淨,價錢便宜。

1. 公共空間舒適 2. 房間乾淨 3. 臨近捷運交通方便
Cheah W. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年5月31日

位于市中心,早餐很棒,工作人员很友好
酒店位置很好很近旺角附近逛得吃的都很方便,飯店是真的很小淋浴間轉身有點困難,而且我們的房間有多處發霉所以覺得住起來不是很舒服。
Lilian T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月31日
交通便利服務人員親切

交通便利服務人員親切
這間飯店是我到香港住過最差的!房間超小!沒冰箱,整棟飯店都沒冰箱!房間電話不通,反應了卻沒人處理!房間位置有很多水管,晚上水流聲害我們都睡不好,電話壞了所以無法聯絡櫃檯!只好忍到天亮,隔天跟飯店反應之後有換房,但隔音真的很差!
Wang W. 1~2人自助行 China, 2014年3月26日
交通方便 地理位置好

靠近旺角朗豪坊 交通便利 價格合理
Chien H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月25日
對於商旅來說是一個方便的選擇

距離市中心很近,交通又方便,附近又有購物區.
Jheng G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月16日
就第一次來旺角的人而言位置不好找,光是找飯店就花兩個小時、且無線網路訊號不穩,其餘都還不錯!

服務人員態度不錯、房間雖小但該有的都有、早餐很特別
除了位置真的不好找之外、WI-FI訊號偏弱、房間偏小與照片圖示不符(單人床x3變成雙人床x1+單人床x1,雙人房和單人房中間隔廁所)外,其他的都不錯!飯店馬桶有問題也是馬上就上來處理了!Good service.
Kuo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月2日
價格便宜.安靜..距離地鐵站三分鐘.非常便利.

距離地鐵站三分鐘.非常便利.價格便宜.安靜.
Yuting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月28日
經濟實惠又方便

經濟實惠又方便
經濟實惠又方便,溝通能使用中文或英語,服務人員友善,飯店房間雖小,但五臟俱全,套房中有電視、電水壺、無線網路,廁所乾濕分離,附早餐(有數種套餐可選擇),去香港想住市區的好選擇!
Sung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月12日
雖然房間小但是什麼都有很值得這個價格

有早餐有網路服務人員好親切

豪畔飯店 香港豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 餐廳豪畔飯店 香港 - 大廳豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 周邊環境