豪畔飯店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 客房 豪畔飯店 香港 - 衛浴間 豪畔飯店 香港 - 衛浴間 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 餐廳 豪畔飯店 香港 - 大廳 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 衛浴間
豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施 豪畔飯店 香港 - 周邊環境
所在區域: 九龍區 客房數: 40

5.6
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
经济型尚可,离朗豪坊特近

网络,整体清洁,服务生
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月3日
隔音不好
廁所超級小,洗手台堵塞,淋浴間堵塞.隔音很差,沒有冰箱..
Hui C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月17日
不容易找到的旅館

地點進地鐵,旅館前小攤多,人多
不是很容易感到舒適的飯店
Ying-Chih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月25日
房間小梳妝不方便,但是交通位置方便

交通位置好,服務態度好
Lok T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
雙人床是兩張單人床合成,想拿多張被都沒有。房間很細,感覺不乾淨

沒有
Lai C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月19日
蛮不错的,有机会还会再去

员工有善,坏境不错,地点方便
酒店员工都有问必答,让我的行程更顺利,有点要加强的可能是要像问候顾客,让顾客觉得宾至如归的感觉,尤其是柜台的服务人员,整体上是蛮不错的,加油!!
Mei F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月25日
位置佳,房間小

位置佳.附近有市場.可以吃的東西蠻多的
位置佳.附近有市場.百貨公司,可以吃的東西蠻多的, 這裡可能是五金街,如果您需要採買五金零件,住這裡很方便 但是房間真的很小,而且房間wi-fi訊號很弱
Hsueh-Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
往下拉看到的評價不論優缺點都是真的

離旺角站很近,就是看個人介不介意小房間,網路還好,熱水沒這麼穩定,電視只有三台
Huang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月11日
房間小但算是乾淨,價錢便宜。

1. 公共空間舒適 2. 房間乾淨 3. 臨近捷運交通方便
Cheah W. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年5月31日

位于市中心,早餐很棒,工作人员很友好
酒店位置很好很近旺角附近逛得吃的都很方便,飯店是真的很小淋浴間轉身有點困難,而且我們的房間有多處發霉所以覺得住起來不是很舒服。

豪畔飯店 香港豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 客房豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 餐廳豪畔飯店 香港 - 大廳豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 衛浴間豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 內部裝潢/設施豪畔飯店 香港 - 周邊環境