北角海逸飯店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (在地圖上標示位置)

北角海逸飯店 香港 - 入口 北角海逸飯店 香港 - 游泳池 北角海逸飯店 香港 - 大廳 北角海逸飯店 香港 - 健身房 北角海逸飯店 香港 - 會議室 北角海逸飯店 香港 - 會議室 北角海逸飯店 香港 - 會議室 北角海逸飯店 香港 - 商務中心 北角海逸飯店 香港 - 餐飲 北角海逸飯店 香港 - 宴會廳 北角海逸飯店 香港 - 宴會廳 北角海逸飯店 香港 - 宴會廳 北角海逸飯店 香港 - 宴會廳 北角海逸飯店 香港 - 客房 北角海逸飯店 香港 - 客房 北角海逸飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 北角 客房數: 669

Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月27日
出入方便 近捷運站

酒店乾淨 近捷運站 有游泳池
Tzu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月14日
很美

海景很漂亮、樓層很高很棒、位地鐵站近!
服務很好,乾淨
Man L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年4月6日
還不錯

交通方便,易找,乾淨
房間內上網的話需要要收費,覺得不合理,台灣、韓國、酒店均不需收費,因此覺得這間酒店不提供房內免費無線上網很不滿意,感覺不良好;此外,一入住房內比較悶焗,希望有所改善。
Yu-Ching K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月3日
環境佳,交通便利,房間大。

交通便利,臨近超市及餐廳。
Li G. 商務旅客 China, 2014年3月1日
房间有点陈旧,旁边还有个大饭店

服务还好
总体能接收。
Tsun F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月28日
搶錢酒店

沒有最棒,只有最糟糕,難以羅列。
全世界最貴的WIFI收費, HK$130/24小時,市售7天3G卡,吃到飽只賣HK$100(One2Free)。全球的酒店都有免費WIFI,唯獨這家不但沒有還要搶錢。住四天就要NTD2028上網費,檢到鈔票都不要住這家酒店,想訂房的朋友,考慮一下啊,現代人的智慧手機是必需品,不是奢侈品。
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月23日
飯店交通方便 且有接駁車到機場快線香港站 可惜的是假日只提供到1點。

房間空間夠大 可將行李完全攤開來
非常舒適!飯店對面有一家超市 購買物品非常方便 飯店前方有地鐵 右邊有電車 左邊有公車巴士 飯店離市區較遠 但交通超級方便的啦
Hsiao F. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月9日
房間夠大,交通方便

地鐵站很近,附近有超市很方便,房間很大
距離地鐵站很近過馬路就到,附近有超市很方便,房間很大,雖然離市區遠了一點,但是價錢相對便宜一點,附近還有 美心餐廳
Peiyu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月6日
離地鐵近。

地鐵近交通便利,空間整齊,大廳氣氛舒適且芳香宜人。
附近有便利商店(7-11),若想要買個水,出地鐵很方便可以看到,也有美心皇宮,星巴克跟小店鋪賣早點。但大部分都進市區吃~ 相對來講位置離主要逛街區與景點較遠(地鐵到中環約15-20分鐘),但換來較大的房間比較舒適。價錢上可,提早預約有特價,會更划算! 這次的浴室沒有浴缸,但淋浴的水壓夠強,也不錯!
Lo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月17日
交通便捷的好飯店

靠近港島線地鐵入口 附近餐飲選擇多 方便前往其他旅遊景點

北角海逸飯店 香港北角海逸飯店 香港 - 入口北角海逸飯店 香港 - 游泳池北角海逸飯店 香港 - 大廳北角海逸飯店 香港 - 健身房北角海逸飯店 香港 - 會議室北角海逸飯店 香港 - 會議室北角海逸飯店 香港 - 會議室北角海逸飯店 香港 - 商務中心北角海逸飯店 香港 - 餐飲北角海逸飯店 香港 - 宴會廳北角海逸飯店 香港 - 宴會廳北角海逸飯店 香港 - 宴會廳北角海逸飯店 香港 - 宴會廳北角海逸飯店 香港 - 客房北角海逸飯店 香港 - 客房北角海逸飯店 香港 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 北角海逸飯店, 香港