嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水圍, 香港

現有96篇中文評價

Yeh T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
服務人員好

服務好 風景美 舒服
Yin C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月9日
質素比預期好

乾淨,寧靜,平宜
接待員黑口黑面,由始至終從未有過笑容,說話一個音,可能對得同胞多,習慣了無需無禮招呼。 房間不錯,絕對乾淨的,浴缸去水也很好,可惜無浴袍。 得兩個枕頭,而且好薄好偏。 Check out,員工很好禮貌。
Olivia C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月2日
位置偏遠 交翁輾轉但房間還不錯

房間打掃很乾淨
這次一共住宿三天,第一天到達時服務人員告訴我們只剩下一間吸菸的房間 進到房間時發現是2張單人床,也與預期不符 當進一步詢問,那吸菸房型,會有煙味嗎? 服務人員表示是一定會有的。 因此要求隔天要換房,服務人員則再三提醒,如果隔天早上行李沒有拿下來,是不會自動換房的, 整個過程服務人員的態度不是很好 (但對我們而言,被分配到這樣的房型,不是我們原先預期的...) 第一天晚上住的這間真的不太好,不只是房型問題,還有清潔問題,廁所磁磚剝落..房間用品也有缺。 第二天換房後就好很多了,住起來也很舒服,之後找其他櫃台服務人員協助也都很幫忙。
Kim S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月26日

近港鐵站,房間大
Tang-You T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月7日
非常好

乾淨,服務好,非常專業
Telein K. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月19日
離濕地公園很近的住宿地點

生活機能好,樓下商場方便,交通方便(公車,輕軌)
生活機能好,房間整潔尚可,部分廁所物品有缺角感覺稍老舊。房間隔音算不錯! 主要是前往濕地公園玩,所以此飯店的地域方便,樓下有商場購買物品及用餐都很方便。 缺點建議不用在飯店用餐,用餐菜色不多元。可惜!
Ting C. 情侶/夫妻 China, 2015年10月9日
扯不上三星級的酒店

雪櫃空空的,連水也沒有 需要致電到服務台才有淋浴露,牙刷等提供 熱水壺很髒,廁所有虱,床鋪非常硬 暫時住過的酒店內隨最差的一間 完全只是二星級
Julian C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月7日
適合老人家及三歲小孩同遊

住在一期那棟,房間寬敞且舒適(有嬰兒床),後方為商場、超市及餐廳,再後為公園,100公尺內即有輕鐵、公車、的士可搭乘,整體來說非常方便
Kim S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
近港鐵站,房間大

不錯
Yi-Pu L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月19日

房間乾淨丶服務親切丶景觀優美
共96篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 外觀/外部設施嘉湖海逸酒店 香港 - 外觀/外部設施嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施嘉湖海逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施嘉湖海逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間