我的帳戶 (登入 )

海景飯店 (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93824 (在地圖上標示位置)

海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 客房 海景飯店 古晉 - 衛浴間 海景飯店 古晉 - 大廳 海景飯店 古晉 - 接待處 海景飯店 古晉 - 餐廳 海景飯店 古晉 - 餐廳 海景飯店 古晉 - 餐廳 海景飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧 海景飯店 古晉 - 會議室
海景飯店 古晉 - 周邊環境 海景飯店 古晉 - 周邊環境 海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施 海景飯店 古晉 - 會議室 海景飯店 古晉 - 宴會廳 海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施 海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施 海景飯店 古晉 - 景觀 海景飯店 古晉 - 接待處 海景飯店 古晉 - 客房
所在區域: 古晉城中心 客房數: 245

Tan S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年8月31日
附近也很放便去找食物和SHOPPING MALL 交通方便,HOTEL 地点很放便叫TAXI.所以下

我在这家HOTEL住的蛮愉快,因为服务人员很亲切加友善. 房间空间广阔,最重要的很厕所很清洁和床.环境也很清洁 舒服.HOTEL
Keh H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2011年7月13日
location is good
我第一次到kuching,就是住在这间酒店。这是我第二次入住 ,感觉蛮好。附近有商店,可以到处逛逛,买完喜欢的东西。在河边公园走走,也是一种享受。 我还会再来的。
Ting W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月13日
地点适中

柜台服务、餐厅、客房舒适度
客房够大,deluxe family可以住4个人。 浴缸底部有点脏,不过客房整体功能良好。 隔音良好。 房间整体整洁度良好。 位置很近附近商场比如merdeka plaza。附近有很多纪念品与土产售卖处。
Ming Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月5日
很棒的酒店 值得推荐 旁边有庙宇 博物馆 大型商场 住在这里去哪里都不需要出租车(除了机场)

入住快 房间干净 标准星级酒店
很完美的感受 值得推荐 下次还会去
Tan L. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年3月1日
这家酒店在古晋稍有名气,当地人多会介绍朋友入住此酒店。

房间舒适,地点适中,安全
Wang Z. 1~2人自助行 China, 2013年2月6日
老酒店 中心位置 有江景 宽带型号差 房间小

江景 市中心位置 靠近餐馆
Chong S. 商務旅客 Malaysia, 2012年11月29日
位置優越

靠近工作地点
已经是多次住入这酒店,它的地点是我选这酒店首要条件。这里的工作人员的服务态度也蛮和蔼可亲的,很乐意协助我。环境也不错。往后我也会再次入住这家酒店。
Shopping Tip: 这个地点有很多商场,可以方便购物。
Dai L. 3人以上團體旅遊 China, 2011年7月16日
位置不错,但房间较小,卫生亟待改进!

位置好,河景房景观也不错
我们4人,预订了两间河景双床房,却给了我们两间大床房!并且其中一间房只在床头有个小窗勉强可以看到河景,太吭爹了。第二天终于调了间双床房给我们,却不是河景房!这些都算了。。。让我十分无语的是酒店的小强泛滥!大床房发现一只3CM大小的小强爬到枕头上,吓得我马上告诉店员,随后换去对面的城景双床房,但随后几天我又陆续发现了好多1CM的小强!我分别在卫生间、天花、墙角、茶水台打死了4只!。。。十分无语。这是否Kuching特色?亦或是这酒店特色?酒店虽旧些,其实除了这个小强太多,其他都还可以接受……
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店有去看红毛大猩猩的半日团,每人RM70。去BAKO的话就要到河边的7-11门口旁边等1路红巴。 酒店出门左转后面几步就是青山角,有宵夜。 出门口左边过马路步行至亚答街也很近,潮州公馆那里的小吃很好吃!
Hui L. 1~2人自助行 China, 2010年10月3日
值得推荐的酒店

景观优美,房间大,值得推荐
相当于大陆四星酒店,紧挨希尔顿,但沿河景观一流,入住后,宽大房间,大观景窗户,有茶几沙发,让人临河观景有兴奋感。感觉比较值得推荐。晚上上网不顺畅,于是只得下楼在大堂顺利使用无线网络。总体而言,物超所值,值得推荐。
Quarn S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月19日

Value for money, Friendly Staff, Close to shopping area. Comfort, Clean, Centrally Located, Convenient.

海景飯店 古晉海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 客房海景飯店 古晉 - 衛浴間海景飯店 古晉 - 大廳海景飯店 古晉 - 接待處海景飯店 古晉 - 餐廳海景飯店 古晉 - 餐廳海景飯店 古晉 - 餐廳海景飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧海景飯店 古晉 - 會議室海景飯店 古晉 - 周邊環境海景飯店 古晉 - 周邊環境海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施海景飯店 古晉 - 會議室海景飯店 古晉 - 宴會廳海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施海景飯店 古晉 - 外觀/外部設施海景飯店 古晉 - 景觀海景飯店 古晉 - 接待處海景飯店 古晉 - 客房