硬石飯店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 衛浴間 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 游泳池 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧
硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 咖啡店 硬石飯店 澳門 - 入口 硬石飯店 澳門 - 接待處 硬石飯店 澳門 - 大廳 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 322

Hok L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月16日
幾好。。

係廁所設計有少少奇怪,廁所和洗手盤分開地方。。。
Ya P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
視覺感觀的享受

地點佳,房間舒適,服務好
這是第二次入住,還是很喜歡這裡的房間及服務!很開心~ 這次的小小失望是這次的風景比上次差,餐廳服務員的態度不太親切!
Chinhsuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月7日
整體感覺都不錯

氣氛感覺很歡樂
Yi-Min S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月23日
服務很貼心

服務好、交通方便、房間整潔
Joy T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月18日

乾淨、設備好、大
2.7
Wenhsiung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
工作人員非常友善比威尼斯人及索菲特好

服務很好 有很多表演 房間不錯
Bowei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月16日
服務好.硬體很有風格

櫃台接待很體貼.VIEW很美.
Chiao Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
優質親子飯店

沙灘泳池、親切服務、交通便捷
非常滿意
Chan P. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年5月15日
方便舒適,房間清潔

清潔
房間清潔,工作人員非常有禮貌
Ya P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月29日
Kyra

房間品質及服務都很好,地點佳,服務員很親切

硬石飯店 澳門硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 衛浴間硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 游泳池硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 咖啡店硬石飯店 澳門 - 入口硬石飯店 澳門 - 接待處硬石飯店 澳門 - 大廳硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施