硬石飯店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 衛浴間 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 游泳池 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧
硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 咖啡店 硬石飯店 澳門 - 入口 硬石飯店 澳門 - 接待處 硬石飯店 澳門 - 大廳 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 322

Hsiao M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
年輕新穎的酒店

時尚 / 新穎 / 現代化
Hsiao M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月10日
新穎的酒店

時尚 / 新穎 / 年輕的酒店
Chiuting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
價格合理

價格合理、服務人員親切、吧台設計很棒
廁所與浴室分離,但廁所卻沒洗手檯很不方便
Shao S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月24日
服務好、地點方面、價格合理

有機場碼頭免費接駁服務、服務好、位置好,房間很舒適
如有機會下次一樣會選擇入住此飯店
Hok L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月16日
幾好。。

係廁所設計有少少奇怪,廁所和洗手盤分開地方。。。
Ya P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月3日
視覺感觀的享受

地點佳,房間舒適,服務好
這是第二次入住,還是很喜歡這裡的房間及服務!很開心~ 這次的小小失望是這次的風景比上次差,餐廳服務員的態度不太親切!
Chinhsuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月7日
整體感覺都不錯

氣氛感覺很歡樂
Yi-Min S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月23日
服務很貼心

服務好、交通方便、房間整潔
Joy T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月18日

乾淨、設備好、大
2.7
Wenhsiung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
工作人員非常友善比威尼斯人及索菲特好

服務很好 有很多表演 房間不錯

硬石飯店 澳門硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 衛浴間硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 游泳池硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 咖啡店硬石飯店 澳門 - 入口硬石飯店 澳門 - 接待處硬石飯店 澳門 - 大廳硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施