Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 Hard Rock酒店 澳門 - Spa Hard Rock酒店 澳門 - Spa Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務 Hard Rock酒店 澳門 - 外觀/外部設施 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務 Hard Rock酒店 澳門 - 套房
Hard Rock酒店 澳門 - 外觀/外部設施 Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - Spa Hard Rock酒店 澳門 - 商店
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 322

Ching-Yi C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月27日
服務佳、地點方便

服務態度佳,觀賞水舞間表演很方便
服務好,但覺得房間不是很大!
Peiying T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
值得推薦

工作人員服務到態度友善
Kok M. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年5月16日
非常好

服务,清洁,笑容
非常好
Ling W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月15日
交通便利及舒適之飯店

交通車便利四通八達, 房間寬敞乾淨舒適, 接待人員很親切
惟一美中不足: 從 dream of city 大門口到 Hard Rock Hotel接待大廳之標示不夠清楚明顯
Ming-Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日
Rock

乾淨、舒適、新穎
Yasin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
還不錯

方便 裝潢 氣氛
還不錯 不過什麼東西都好貴啊 建議窮人去住澳門市區
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月1日
大廳接待令人驚豔、機場接駁車司機態度令人失望

大廳接待人員的greeting令人感受開心
酒店房間與銀河、大倉、康萊德、喜來登相比略小,但服務令我滿意。 唯接駁車司機的態度讓我不會再選擇新濠天地的任一家酒店住宿。 從酒店到機場,司機對著車上三個旅客包含我、大罵你們是啞吧,沒人說要去機場,讓他車子開去碼頭又繞到機場;我說明沒人知道要跟司機先說,其他酒店從不需如此,更何況酒店上車處有告示:第一站碼頭、第二站機場,應是固定路線。當我說要跟酒店反應他的態度,司機竟說他不是酒店的人、接著就趕人下車。 5/1當天我就在新濠天地官網留下我的留言,但至今未接獲任何回應。 So, I will never choose City of Dream for my staying in Macau anymore.
Yi N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月14日
非常棒的飯店

房間舒適、服務員貼心
Kwok C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月1日
清新,時尚感!

舒適,休閑,時尚感
Lin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
交通/餐飲方便多元

有免費的接駁車前往市區跟機場

Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施Hard Rock酒店 澳門 - SpaHard Rock酒店 澳門 - SpaHard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 外觀/外部設施Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 外觀/外部設施Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge BarHard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - SpaHard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - SpaHard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge BarHard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge BarHard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge BarHard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 內部裝潢/設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/Lounge BarHard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲服務Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施