我的帳戶 (登入 )

硬石飯店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 客房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 衛浴間 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 套房 硬石飯店 澳門 - 游泳池 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - Spa 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧
硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 硬石飯店 澳門 - 咖啡店 硬石飯店 澳門 - 入口 硬石飯店 澳門 - 接待處 硬石飯店 澳門 - 大廳 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 娛樂設施 硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 景觀 硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 322

Chan P. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年5月15日
方便舒適,房間清潔

清潔
房間清潔,工作人員非常有禮貌
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月10日
舒適與時尚

方便的接駁車, bellboy非常親切與可愛, 舒適的房間
shuttle bus就在飯店的下方,搭個手扶梯就到了,澳門許多點都有設站,真的非常方便! bellboy很可愛,也好親切!廁所和浴室是分開的,這我ok,但既然要分開的話為什麼廁所不弄洗手台呢?!我住217房,晚上可以聽到隔壁間收到line的聲音,隔音有待加強。房客可以兌換龍騰的票,要記得詢問唷!
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月4日
交通便利,有接駁車往返各大景點。房間大,整潔舒適,空調可調,淋浴出水量夠大。服務人員很親切。

交通方便,房間舒適,人員親切
Good~
Hui M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月12日
超級享樂

離威尼斯人近 提供到景點的接駁車很方便 服務人員態度親切友善 有各式各樣的娛樂活動
Hsu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月1日
服務非常好的酒店

豪華酒店,免費WIFI,服務好
是家非常親切的酒店,服務很好且服務人員多隨時問候客人是否需要幫助,要看水舞間表演館很近,晚餐選了新濠天地二樓的川菜餐廳, 價位中高但菜色香味俱全很讚喔!房間有免費WIFI,景色面向威尼斯很漂亮!我會推薦朋友入住這家酒店~
Lingfei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月19日
服務親切

服務親切,有免費接駁車,視野佳
Lu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月15日
服務態度很好,願意幫顧客主動解決問題,交通又方便

服務態度很好,願意幫顧客主動解決問題,交通又方便
Yanjhen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月31日
經濟實惠、服務人員態度好

乾淨、舒適、服務好
Yang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月31日
出入電梯以磁卡管制安全性無虞,免費WIFI供房客使用,房間有小吧檯及用餐區,廁所與浴室分離也十分貼心

1.提供多條路線的免費接駁專車 2.服務人員友善 3.進出電梯以磁卡管制非常安全
非常棒,住宿經驗十分愉快,即便房間不大但住宿機能健全,會強烈推薦給打算赴澳欣賞水舞間的友人;但前往官也街的免費接駁車路線取消非常可惜
Tayeh C. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月30日
乾淨舒適,交通便捷,全澳門的中心!

乾淨舒適,交通便捷,澳門最好的渡假區!
感謝Agoda提供交通便捷、全澳門商務自助價格最好的五星級飯店就是Hard Rock Hotel ^^

硬石飯店 澳門硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 外觀/外部設施硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 客房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 衛浴間硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 套房硬石飯店 澳門 - 游泳池硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - Spa硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧硬石飯店 澳門 - 咖啡店硬石飯店 澳門 - 入口硬石飯店 澳門 - 接待處硬石飯店 澳門 - 大廳硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 娛樂設施硬石飯店 澳門 - 內部裝潢/設施硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 景觀硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施硬石飯店 澳門 - 運動休閒設施