華美倫飯店 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

華美倫飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 華美倫飯店 薄荷島 - 其它設施 華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施 華美倫飯店 薄荷島 - 餐廳 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 客房
華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 接待處 華美倫飯店 薄荷島 - 接待處 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境 華美倫飯店 薄荷島 - 客房
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 18

Mingfeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月19日
簡單乾淨

1. 游泳池不錯 2. 近海灘 3.餐廳餐普通但服務不錯 4. 房間簡單乾淨
Lichun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月1日
值得再來

位置優,有陽台,有警衛幫忙提行李
總體來說各方面都不錯,整齊,親切,離海邊很近!推薦
Shanchieh S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月19日
整體感覺還算不錯的酒店

泳池比其他酒店大,房間空間大且客房數量不多比較安靜
酒店整體環境還不錯,位置很好距離沙灘5分鐘路程,前面也有商店餐廳購物吃飯都很方便,早餐只有中式和西式兩種選擇且無變化吃幾天下來會膩
Cheng K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月5日
環境很好

環境舒服, 房間大, 員工友善
環境舒服, 房間大, 陽台寬敞, 員工友善, 服務一流, 5分鐘到達沙灘, 離Bee Farm約十五分鐘車程, 整個旅程十分滿意
Ya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月2日
環境舒適,適合放鬆

地點好,服務態度佳,泳池不錯
地點佳,走路就可到海邊,盥洗備品不全,自己攜帶比較好,水是鹹的(島上的好像都是鹹的)泳池不錯,環境也ok,適合度假
Cheuk H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年11月26日
比較新的酒店

設備新, 離ALONA BEACH 近, 性價比高
還算是比較新的酒店, 惟浴室設備一般, 自備個人衞生用品會比較好。 距離ALONA BEACH 步行大約十分鐘,對於每天的去水上活動的我們來說, 算是十分方便。 沙灘上餐廳的質素也是不錯。
Weng H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2012年8月16日
位置不錯但客房設施不足

價錢實惠,位置,環境不錯
離沙灘路程約5分鐘,房間空間較大,有露台,但設施不足,酒店沒有風筒,被子SIZE有問題,不能蓋過腳...。酒店環境不時有燥音,泳池池水不是很乾淨,早餐好吃,房價亦實惠。
Hotel Feature Tip: 沒有風筒,長髮女士嚴重不便。
Lau K. 3人以上團體旅遊 2012年7月26日
房間寬敞,設備齊全,整體感覺舒適

房間乾淨寬敞
酒店環境優美舒適,房間對出便是泳池,十分方便,而隔離則是餐廳,游完即可享受飲品,感覺很好,而大讚的是房間乾淨整齊,浴室更是舒適,整理良好。
Chiou-Ling S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年4月29日
價位過高房間不乾淨

距離海灘近
飯店離海灘近 走10分鐘可到海灘 房間不太乾淨 大約2星級飯店的房間 價位偏高 對面的lost horizon飯店好像價錢低很多 如果是想住得離alona海灘近一點 應該還有不少選擇
Sightseeing/Attractions Tip: 離alona海灘很近 其實最近的走法須穿過私人停車場 但是會被要求繞道而行
Lau P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年4月4日
較小

迎市區
環境不錯,近市中心,但房間比較小,週邊無有任何佩套,泳池也很細,早餐普普通通.服務員態度很親切,老實.住房享受,能帶給您有如天堂般的舒適體驗。 舒適,寬敞空間設計的客房表現宿霧市當代的優雅唯美風格,提供的設

華美倫飯店 薄荷島華美倫飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 薄荷島 - 其它設施華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 薄荷島 - 餐廳華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 客房華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 接待處華美倫飯店 薄荷島 - 接待處華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 客房華美倫飯店 薄荷島 - 客房華美倫飯店 薄荷島 - 客房華美倫飯店 薄荷島 - 陽台華美倫飯店 薄荷島 - 衛浴間華美倫飯店 薄荷島 - 入口華美倫飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施華美倫飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境華美倫飯店 薄荷島 - 游泳池華美倫飯店 薄荷島 - 餐廳華美倫飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施華美倫飯店 薄荷島 - 餐廳華美倫飯店 薄荷島 - 餐廳華美倫飯店 薄荷島 - 周邊環境

住宿評鑑 - 華美倫飯店, 薄荷島