華美倫飯店 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 達沃, 邦勞島, 菲律賓 6340

現有2篇中文評價

Mingfeng H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月19日
簡單乾淨

1. 游泳池不錯 2. 近海灘 3.餐廳餐普通但服務不錯 4. 房間簡單乾淨
Lichun L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月1日
值得再來

位置優,有陽台,有警衛幫忙提行李
總體來說各方面都不錯,整齊,親切,離海邊很近!推薦
Shanchieh S. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2013年8月19日
整體感覺還算不錯的酒店

泳池比其他酒店大,房間空間大且客房數量不多比較安靜
酒店整體環境還不錯,位置很好距離沙灘5分鐘路程,前面也有商店餐廳購物吃飯都很方便,早餐只有中式和西式兩種選擇且無變化吃幾天下來會膩
Cheng K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年6月5日
環境很好

環境舒服, 房間大, 員工友善
環境舒服, 房間大, 陽台寬敞, 員工友善, 服務一流, 5分鐘到達沙灘, 離Bee Farm約十五分鐘車程, 整個旅程十分滿意
Ya C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年6月2日
環境舒適,適合放鬆

地點好,服務態度佳,泳池不錯
地點佳,走路就可到海邊,盥洗備品不全,自己攜帶比較好,水是鹹的(島上的好像都是鹹的)泳池不錯,環境也ok,適合度假
Cheuk H. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年11月26日
比較新的酒店

設備新, 離ALONA BEACH 近, 性價比高
還算是比較新的酒店, 惟浴室設備一般, 自備個人衞生用品會比較好。 距離ALONA BEACH 步行大約十分鐘,對於每天的去水上活動的我們來說, 算是十分方便。 沙灘上餐廳的質素也是不錯。
Weng H. 情侶/夫妻 Macau, 2012年8月16日
位置不錯但客房設施不足

價錢實惠,位置,環境不錯
離沙灘路程約5分鐘,房間空間較大,有露台,但設施不足,酒店沒有風筒,被子SIZE有問題,不能蓋過腳...。酒店環境不時有燥音,泳池池水不是很乾淨,早餐好吃,房價亦實惠。
Hotel Feature Tip: 沒有風筒,長髮女士嚴重不便。
Lau K. 團體(2人以上) 2012年7月26日
房間寬敞,設備齊全,整體感覺舒適

房間乾淨寬敞
酒店環境優美舒適,房間對出便是泳池,十分方便,而隔離則是餐廳,游完即可享受飲品,感覺很好,而大讚的是房間乾淨整齊,浴室更是舒適,整理良好。
Chiou-Ling S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年4月29日
價位過高房間不乾淨

距離海灘近
飯店離海灘近 走10分鐘可到海灘 房間不太乾淨 大約2星級飯店的房間 價位偏高 對面的lost horizon飯店好像價錢低很多 如果是想住得離alona海灘近一點 應該還有不少選擇
Sightseeing/Attractions Tip: 離alona海灘很近 其實最近的走法須穿過私人停車場 但是會被要求繞道而行
Lau P. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2012年4月4日
較小

迎市區
環境不錯,近市中心,但房間比較小,週邊無有任何佩套,泳池也很細,早餐普普通通.服務員態度很親切,老實.住房享受,能帶給您有如天堂般的舒適體驗。 舒適,寬敞空間設計的客房表現宿霧市當代的優雅唯美風格,提供的設
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
華美倫飯店 邦勞島華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 餐飲服務華美倫飯店 邦勞島 - 餐飲服務華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 接待處華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 附設設施華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 附設設施華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 大廳華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 大廳華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 餐廳華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 游泳池華美倫飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施華美倫飯店 邦勞島 - 客房華美倫飯店 邦勞島 - 客房華美倫飯店 邦勞島 - 客房華美倫飯店 邦勞島 - 客房華美倫飯店 邦勞島 - 客房華美倫飯店 邦勞島 - 陽台華美倫飯店 邦勞島 - 陽台華美倫飯店 邦勞島 - 衛浴間華美倫飯店 邦勞島 - 衛浴間