哈羅德斯飯店 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, 坎普斯奧, 宿霧市, 菲律賓 6000

很棒

現有5篇中文評價

Chih M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月28日
還不錯

房間很大 設備齊全 5分鐘路程旁邊就有不錯的百貨可以吃東西逛街
Szuhan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月1日
超值

近商場 服務人員親切 房間很大
很多人推荐樓下的烤雞,在門口的左前方,特地去買來試試,一隻170P,果然美味。
Yu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月8日
折扣時入住很值得

舒適、安全、方便
這次住了兩晚,房間安靜舒適,床好睡,離Ayala走路15分中,前面就有Jeepney可搭乘去Ayala。飯店旁有好吃pizza店,斜對面有好吃烤雞。
Yingtsang L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年1月27日
搶到4折非常划算,早餐好吃,房間乾淨又大,應有盡有

房間大又乾淨,早餐好吃,於市中心顧搭車到各景點都方便
很棒的飯店經驗,房間大且乾淨,物品應有盡有,適合放鬆觀光度假使用,早餐種類多樣又好吃 缺點是健身房小,四個人就擠滿了整個空間...
Ya H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年11月28日
規模及大小適中,設備新穎,地點適中~

房間整潔,服務人員專業及親切
我在該飯店居住了五天,房間隔音效果非常好~ 且電梯衣房門卡鎖定出入樓層,安全性及機密興高! 房務人員打掃的非常整潔,早餐也非常美味且選擇多元.... 可惜的是房內僅能用使用有線上網,如果能無線上網則更佳!!!! 但整體而言,我仍然非常滿意!
Lu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年9月28日
歷史古蹟還不錯

服務不錯,房間大.早餐多樣化.
服務不錯,房間大.早餐多樣化.飯店離AYALA走路大概15分鐘不算遠,下次去宿霧我應該會考慮繼續入住,跟飯店反映的事情也都會協助解決,是一間管理不錯的飯店
Hung C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月17日
很不錯的飯店,值得推薦

房間乾淨舒適.早餐好吃.鄰近購物中心
Chiachi H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2012年7月25日
服務一流的迷人酒店

乾淨、明亮
房間空間大小適中、清潔明亮,給人很舒適的感覺。 離ayala mall步行約10~15分鐘,但晚上不建議步行,飯店大門斜對面有很有名的烤雞店,很方便。 早餐很好吃,用餐時間到了也不會趕人,不會有不舒服的感覺。
Yan Y. 團體(2人以上) China, 2012年6月27日
服務一流的迷人酒店

服務一流
整體來說服務真的非常好, 從check-in時即可感受到staff們十分親切友善; 令外房間也讓我們很滿意, 空間夠大, 每天都會定時進來整理. 這裡的食物好吃, 早餐吧選擇很多又很美味, 環境乾淨整潔, 總之對這裡非常滿意!
Ka H. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年5月25日
位置服務不錯的商務酒店

好味的自助早餐
酒店大堂不大,但整齊企理,酒店員工很有禮貌,什麼問題都會盡量解答,房間乾淨,感覺不錯,特別的是有保險箱,保安也很好,要拍卡才能去到自己的樓層,叫了room service, 時間耐但十分好味!!!我俾8分!!!!!
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
哈羅德斯飯店 宿霧市哈羅德斯飯店 宿霧市 - 大廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 商務中心哈羅德斯飯店 宿霧市 - 健身房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施