哈羅德斯飯店 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

哈羅德斯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 大廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 陽台 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房
哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 衛浴間 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳 哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳
所在區域: 宿務市 客房數: 90

Yingtsang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月27日
搶到4折非常划算,早餐好吃,房間乾淨又大,應有盡有

房間大又乾淨,早餐好吃,於市中心顧搭車到各景點都方便
很棒的飯店經驗,房間大且乾淨,物品應有盡有,適合放鬆觀光度假使用,早餐種類多樣又好吃 缺點是健身房小,四個人就擠滿了整個空間...
Ya H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月28日
規模及大小適中,設備新穎,地點適中~

房間整潔,服務人員專業及親切
我在該飯店居住了五天,房間隔音效果非常好~ 且電梯衣房門卡鎖定出入樓層,安全性及機密興高! 房務人員打掃的非常整潔,早餐也非常美味且選擇多元.... 可惜的是房內僅能用使用有線上網,如果能無線上網則更佳!!!! 但整體而言,我仍然非常滿意!
Lu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
歷史古蹟還不錯

服務不錯,房間大.早餐多樣化.
服務不錯,房間大.早餐多樣化.飯店離AYALA走路大概15分鐘不算遠,下次去宿霧我應該會考慮繼續入住,跟飯店反映的事情也都會協助解決,是一間管理不錯的飯店
Hung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
很不錯的飯店,值得推薦

房間乾淨舒適.早餐好吃.鄰近購物中心
Chiachi H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月25日
服務一流的迷人酒店

乾淨、明亮
房間空間大小適中、清潔明亮,給人很舒適的感覺。 離ayala mall步行約10~15分鐘,但晚上不建議步行,飯店大門斜對面有很有名的烤雞店,很方便。 早餐很好吃,用餐時間到了也不會趕人,不會有不舒服的感覺。
Yan Y. 3人以上團體旅遊 China, 2012年6月27日
服務一流的迷人酒店

服務一流
整體來說服務真的非常好, 從check-in時即可感受到staff們十分親切友善; 令外房間也讓我們很滿意, 空間夠大, 每天都會定時進來整理. 這裡的食物好吃, 早餐吧選擇很多又很美味, 環境乾淨整潔, 總之對這裡非常滿意!
Ka H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年5月25日
位置服務不錯的商務酒店

好味的自助早餐
酒店大堂不大,但整齊企理,酒店員工很有禮貌,什麼問題都會盡量解答,房間乾淨,感覺不錯,特別的是有保險箱,保安也很好,要拍卡才能去到自己的樓層,叫了room service, 時間耐但十分好味!!!我俾8分!!!!!
Chiou-Ling S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年5月2日
great hotel with resonal price

乾淨舒適的高級飯店
飯店一樓大廳提供 free-wifi(12f房間收得到,低樓層房間內不行) 房間乾淨舒適 跟飯店官方網站照片一樣 自助早餐好吃 平日午晚餐時段有199pset menu(有西式及菲式,西式的還蠻好吃的,cp值高) 假日則改提供buffet自助餐450p(吃過覺得普通) 離ayala mall約10分鐘計程車車程 離sm mall約15分鐘計程車程 離碼頭約25分鐘計程車車程 從機場到飯店搭70起跳計程車車資370,從飯店到機場搭40起跳計程車車資約250 出飯店隔壁(右轉)有一家泰式按摩,在2樓 價格非常便宜,1小時150p,有空可以去,開到凌晨1點左右 再往旁邊走幾步就有便利商店跟麵包店 買東西很方便 飯店門口過馬路左手邊有一家烤雞店 每天都有很多人排隊,可以嘗試看看
Hotel Feature Tip: close to the airport and port.
Lu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年4月26日
服務超好的商旅

離ayala近,服務態度好
這間讓我最滿意的是他的服務,很認真的幫我介紹,哪怕是我的英文不好!附近用餐地點需要小走一下,不然就是去Ayala center 有不少美食,客戶服務是真的不錯,如果想逛mall這是不錯的選擇,但如果是想到下城區就不建議這間了
Shopping Tip: 離ayala近
Hui L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年3月17日
乾淨新穎且服務周到

早餐好吃、房間算蠻大的、服務人員都很客氣有禮
算是很新的酒店,只是附近不算熱鬧 若要吃東西或逛街,要搭車到附近的圓環(搭車約10分鐘) 到科隆街附近搭車約20分 到機場約30~40分 盥洗用具一應俱全,但不知為何我們的廁所有點漏水 大致算是蠻不錯的飯店
Hotel Feature Tip: wifi只有大廳有,房間收不到 但房間都有網路線可用

哈羅德斯飯店 宿霧市哈羅德斯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施哈羅德斯飯店 宿霧市 - 大廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施哈羅德斯飯店 宿霧市 - 陽台哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 客房哈羅德斯飯店 宿霧市 - 衛浴間哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧哈羅德斯飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧哈羅德斯飯店 宿霧市 - 餐廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 宴會廳哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 會議室哈羅德斯飯店 宿霧市 - 商務中心哈羅德斯飯店 宿霧市 - 健身房