哈里斯武吉金巴蘭飯店 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 烏魯瓦圖, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa
哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務
所在區域: 烏魯瓦圖 客房數: 245

Flora W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月25日
房間非常漂亮,很值得的一間飯店

友善的工作人員,乾淨漂亮的客房,價性比高
這是我這個旅行最滿意的飯店,服務人員非常親切,會不斷關切是否有不週到之處,讓人感覺飯店是真心認真對待每一個客人。房間非常乾淨空間也非常大,真心推薦給要去旅行的人。
Da C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月22日
舒適安全划算

有很棒的游泳池,房間非常棒非常舒適,但是交通不太方便。
Lo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月28日
沒有

沒有
Ka I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年10月18日
很新的hotel

游泳池大,welcome drink好喝,價錢合理
很新,很乾淨,房間還有個小陽台可以看到游泳池。游泳池超大,有先進電梯,住5樓也不怕。 熱水夠床也很舒適,而且門口保安也做的很好
Fam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
很开心很舒服
Lie L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Indonesia, 2014年11月2日
干净。良好服务态度。

干净。好服务。舒服
将会再倒过来。
Qian Z. 1~2人自助行 China, 2014年10月26日
入住第二次的高性价比酒店

环境格调,服务,性价比
已经入住第二次了,Harris酒店的色调永远那么吸引人,酒店干净明亮,坐在阳台可以看到楼下泳池,时不时还有阵阵微风吹过,很是觉得惬意!
Kun T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月6日

环境
Ying Z. 1~2人自助行 China, 2014年8月29日
服务差
非常不好,机场接人半天都没找到,电话计时错误给我算了很多国际电话费,而且我早上赶时间参加朋友婚礼,他们很久搞不清楚一直不让我走。反正不咋地,此酒店慎选。
Xiaoqiang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月21日

早餐,位置,色彩
酒店较新。早餐很好,中国游客多,餐厅有些吵。距离神鹰广场和金巴兰海滩都很近,适合年轻人。

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務