哈里斯武吉金巴蘭飯店 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 烏魯瓦圖, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa
哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub
所在區域: 烏魯瓦圖 客房數: 245

得分自491篇評鑑

Flora W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月25日
房間非常漂亮,很值得的一間飯店

友善的工作人員,乾淨漂亮的客房,價性比高
這是我這個旅行最滿意的飯店,服務人員非常親切,會不斷關切是否有不週到之處,讓人感覺飯店是真心認真對待每一個客人。房間非常乾淨空間也非常大,真心推薦給要去旅行的人。
Da C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月22日
舒適安全划算

有很棒的游泳池,房間非常棒非常舒適,但是交通不太方便。
Hiu T. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年6月25日
不過不失

地點方便,有便利店,有泳池
很多螞蟻
Lo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月28日
沒有

沒有
Ka I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年10月18日
很新的hotel

游泳池大,welcome drink好喝,價錢合理
很新,很乾淨,房間還有個小陽台可以看到游泳池。游泳池超大,有先進電梯,住5樓也不怕。 熱水夠床也很舒適,而且門口保安也做的很好
Yuanyuan F. 商務旅客 China, 2015年3月29日

环境
Yanda Z. 1~2人自助行 China, 2015年3月18日
酒店总体很好,性价比很高。

服务很好,设施很齐全,酒店房间很不错,有免费接送的车到海滩,很不错!
总体感觉非常棒,下次去还会住这里!
Chengming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月9日
很好,值得再来

服务非常热情!
Yonglan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月16日
非常满意

服务很好,前台工作人员帮了好多忙,而且很耐心,房间也很干净
很不错的一家酒店,下次来巴厘岛南部还会选择这家酒店。
Fam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
很开心很舒服

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub