哈里斯武吉金巴蘭飯店 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 烏魯瓦圖, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa
哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub
所在區域: 烏魯瓦圖 客房數: 245

Flora W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月25日
房間非常漂亮,很值得的一間飯店

友善的工作人員,乾淨漂亮的客房,價性比高
這是我這個旅行最滿意的飯店,服務人員非常親切,會不斷關切是否有不週到之處,讓人感覺飯店是真心認真對待每一個客人。房間非常乾淨空間也非常大,真心推薦給要去旅行的人。
Da C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月22日
舒適安全划算

有很棒的游泳池,房間非常棒非常舒適,但是交通不太方便。
Lo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月28日
沒有

沒有
Ka I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年10月18日
很新的hotel

游泳池大,welcome drink好喝,價錢合理
很新,很乾淨,房間還有個小陽台可以看到游泳池。游泳池超大,有先進電梯,住5樓也不怕。 熱水夠床也很舒適,而且門口保安也做的很好
Chengming Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月9日
很好,值得再来

服务非常热情!
Yonglan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月16日
非常满意

服务很好,前台工作人员帮了好多忙,而且很耐心,房间也很干净
很不错的一家酒店,下次来巴厘岛南部还会选择这家酒店。
Fam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
很开心很舒服
Lie L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Indonesia, 2014年11月2日
干净。良好服务态度。

干净。好服务。舒服
将会再倒过来。
Qian Z. 1~2人自助行 China, 2014年10月26日
入住第二次的高性价比酒店

环境格调,服务,性价比
已经入住第二次了,Harris酒店的色调永远那么吸引人,酒店干净明亮,坐在阳台可以看到楼下泳池,时不时还有阵阵微风吹过,很是觉得惬意!
Kun T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月6日

环境

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 酒吧/Lounge Bar哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲服務哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 俱樂部/Nightclub