哈里斯武吉金巴蘭飯店 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 烏魯瓦圖, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - nightclub夜店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa
哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲 哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲
所在區域: 烏魯瓦圖 客房數: 245

Flora W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月25日
房間非常漂亮,很值得的一間飯店

友善的工作人員,乾淨漂亮的客房,價性比高
這是我這個旅行最滿意的飯店,服務人員非常親切,會不斷關切是否有不週到之處,讓人感覺飯店是真心認真對待每一個客人。房間非常乾淨空間也非常大,真心推薦給要去旅行的人。
Da C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月22日
舒適安全划算

有很棒的游泳池,房間非常棒非常舒適,但是交通不太方便。
Lo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月28日
沒有

沒有
Ka I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2013年10月18日
很新的hotel

游泳池大,welcome drink好喝,價錢合理
很新,很乾淨,房間還有個小陽台可以看到游泳池。游泳池超大,有先進電梯,住5樓也不怕。 熱水夠床也很舒適,而且門口保安也做的很好
Ying Z. 1~2人自助行 China, 2014年8月29日
服务差
非常不好,机场接人半天都没找到,电话计时错误给我算了很多国际电话费,而且我早上赶时间参加朋友婚礼,他们很久搞不清楚一直不让我走。反正不咋地,此酒店慎选。
Xiaoqiang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月21日

早餐,位置,色彩
酒店较新。早餐很好,中国游客多,餐厅有些吵。距离神鹰广场和金巴兰海滩都很近,适合年轻人。
Ji Y. 1~2人自助行 China, 2014年7月3日
便捷酒店!

环境很好!干净!非常有特色!
选择这个酒店主要是这是我最爱的颜色!觉得住进去就很舒服!check in的时候就觉得这个酒店很大气,环境非常好,房间很有特色,真的整个酒店都是橙黄色的,让我看着非常的舒服。6楼的餐厅很棒,价格居中,出了名的看日落的酒店,工作人员都很nice,服务态度超好。酒店临近情人崖,旁边有很多印尼地道的小吃店,虽然不是特别干净但是还不错。酒店不包含免费的transfer服务,去机场或去其他景点只能叫taxi,价格不是很贵,但因为之前住的酒店都是免费接送的所以感觉有点失望。酒店的自助早餐蛮不错的,种类很多。酒店里的SPA是我在bali做过最贵最感觉不怎么样的,我觉得很不值,这个让我有点失望。酒店的泳池不大,晚上坐在泳池边上坐着聊天很舒服,但人真的太多了,感觉很拥挤,毕竟酒店人多。
Sihan Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年5月30日
留下了美好的印象

泳池 天台酒吧 房间舒适设计感强
很有设计感的一间快捷酒店,所有物品都是橙色为主,到处是橙子的香气,游泳池不错,顶楼的天台酒吧更是风景一流,酒店旁边就有好吃的餐馆,但是离库塔那边比较远
Jinlei Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年5月23日
难忘且超值的经历

服务、设备、环境
整体感觉很不错,服务很好,酒店很新,设备较齐全。蜜月房还赠送免费SPA;不过也有个小瑕疵,SPA不知道是不是酒店自身的,没到结束营业的时间就不接待了,这一点需要改进。
Pei X. 1~2人自助行 China, 2014年5月1日
good

好很好 好好很好非常好好很好非常好好很好 非常好好很好非常好好很好非常好好很好非常好 好很好非常好

哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 游泳池哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - nightclub夜店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Buffet自助餐哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 商店哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 會議室哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 健身房哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - Spa哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 行政休憩廳哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲哈里斯武吉金巴蘭飯店 峇里島 - 餐飲