海明威飯店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

海明威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 海明威飯店 普吉島 - 入口 海明威飯店 普吉島 - 周邊環境 海明威飯店 普吉島 - 景觀 海明威飯店 普吉島 - 接待處 海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 海明威飯店 普吉島 - 周邊環境 海明威飯店 普吉島 - 其它設施 海明威飯店 普吉島 - 其它設施 海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 海明威飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 餐廳
海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 餐飲
所在區域: 巴東海灘 客房數: 32

Goh K. 商務旅客 Malaysia, 2013年2月5日

沒有
Goh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年2月4日

沒有
Pen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年3月19日
早餐很差

位置優越
早餐很差~很差~很差 就只有土司.果汁. 土司不曉得放了幾天.烤了也硬梆梆的 .難吃!!!!! 房價包括早餐.擺明了最好不要來吃 沒有下一次了.不會再去
Shopping Tip: 除了家樂福外.其餘不建議
Ma Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年3月7日
挺让我失望的旅馆

距离家乐福比较近
在网上看了很多很多酒店以及评价,最后定了贵家。结果不说他只能说是旅馆而非酒店,房间真是好小好小。行李放着,同行都不太方便。和我在曼谷和芭提雅住的反差太大。以至于我一直回不过神来。 说下优点吧:1.距离家乐福(家乐福对面有一排夜排档,烧烤水果以及泰式排挡)和泰拳馆比较近。2.提供免费无线网络
Nanyi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快
Liqin D. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月21日
泰国行入性价比最好的一家

服务,舒适度,价格
Liu P. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月20日
虽然酒店不起眼,如果不是MINIBUS送到的话,第一次去的话不太好找,但是到江西冷很便捷

位置便捷,淋雨热水很爽,布置很有味道
由于订的比较晚,价格有点小贵,但淋浴热水让我们很满意,和香格里拉差不多,很舒适,到江西冷和海鲜市场很便捷,门外路上有家旅行代订点老板人很好,预约的MINIBUS也很准时来接,以后都住这里了。
Ran C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月2日
我们本来只定了3天的,过去后发现,实在不错。就又多加了2天。

前台的服务真的很好哦,笑眯眯的!
但是他的早餐只有一人的,害的我们有几天都没去吃!不过其他方面就抹平了,我们订了2间房,我们一行4人都说好了。下次去普吉还住海明威,住在海明威比住在其他酒店安静,而且去哪都方便,去普吉一定要租摩托,他家免费停放哦!
Xiaomin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月23日
位置不错的酒店

位置不错
房间虽然不大,但设备齐全、干净整洁,工作人员的服务态度很好很周到。离购物点同酒吧街很近~非常方便!就是没有泳池是很遗憾的。
Jiamin Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月13日
位置一般服务一般

房间较整洁,免费无线网
酒店小,类似于国内的快捷酒店(不过毕竟价钱在这里,要求也不能太高不是)。 酒店附近在修路,土多较脏。 早餐很差,品种少且不及时补菜。 前台最少三次把错误的信息提供给我们。 不过房间还算整洁舒适。 总体上不太满意,不过都是小毛病不影响入住。
Shopping Tip: 距离竹瑟隆大约10分钟路程。

海明威飯店 普吉島海明威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海明威飯店 普吉島 - 入口海明威飯店 普吉島 - 周邊環境海明威飯店 普吉島 - 景觀海明威飯店 普吉島 - 接待處海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施海明威飯店 普吉島 - 周邊環境海明威飯店 普吉島 - 其它設施海明威飯店 普吉島 - 其它設施海明威飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施海明威飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐飲