海明威飯店 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 附設設施 海明威飯店 普吉島 - 附設設施 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 海明威飯店 普吉島 - 附設設施 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 餐廳 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房
海明威飯店 普吉島 - 衛浴間 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 接待處 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房 海明威飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 32

Goh K. 商務旅客 Malaysia, 2013年2月5日

沒有
Goh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年2月4日

沒有
Pen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年3月19日
早餐很差

位置優越
早餐很差~很差~很差 就只有土司.果汁. 土司不曉得放了幾天.烤了也硬梆梆的 .難吃!!!!! 房價包括早餐.擺明了最好不要來吃 沒有下一次了.不會再去
Shopping Tip: 除了家樂福外.其餘不建議
Ma Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年3月7日
挺让我失望的旅馆

距离家乐福比较近
在网上看了很多很多酒店以及评价,最后定了贵家。结果不说他只能说是旅馆而非酒店,房间真是好小好小。行李放着,同行都不太方便。和我在曼谷和芭提雅住的反差太大。以至于我一直回不过神来。 说下优点吧:1.距离家乐福(家乐福对面有一排夜排档,烧烤水果以及泰式排挡)和泰拳馆比较近。2.提供免费无线网络
Zhenhua N. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月14日
服务好

服务,早餐,清洁
非常棒
Lucia L. 1~2人自助行 China, 2015年3月31日
愉快的住宿体验

员工热情,房间干净,安静
位置不太好找,而且离海滩要走十分钟,出门就是familymart和药店,离江西冷只要五分钟。酒店比较干净,每天有免费水,只不过总觉得在床上呆着就会被咬,不知是蚊子还是跳蚤,后来喷了驱蚊水就好了。前台特别友好,还是有种宾至如归的感觉。
Xu Z. 3人以上團體旅遊 China, 2015年3月13日
入住简评

位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
Haochen Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月3日
干净 服务很好

价格不错,性价比很高 还给安排了大房
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
Yunzhu C. 1~2人自助行 China, 2015年1月13日

给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
Nanyi L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月14日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高

卫生还行 入住比较快

海明威飯店 普吉島海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 附設設施海明威飯店 普吉島 - 附設設施海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海明威飯店 普吉島 - 附設設施海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 餐廳海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 衛浴間海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 接待處海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房海明威飯店 普吉島 - 客房