喜来得大飯店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓

現有21篇中文評價

Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月14日
還是定其它飯店好了

房間舊, 離MOA有一段距離
Tin W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月16日
good

很棒
Ching W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月16日
1.四星飯店需要網路額外付費並不符合四星吧?

房內乾淨裏機場很近,服務人員很好。
1.我們房間的煮水器和吹風機都壞了,不能使用,我覺得不應當跟我們收將近25趴的服務費。 2.離機場很近但外面的環境實在很可怕而且Mall of Asia 也太吵雜了吧! 3.就本身飯店而言,是很乾淨服務也很好,但當我check out 跟服務人員說煮水器和吹風機壞了的時候,她感覺很像我用壞的,我可以申訴嗎?
Ta-Chih W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月13日
老舊,需重新裝潢。前檯服務效率慢,需加強。

近機場。
Jo W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年11月16日
I LOVE PHILLIPPINE

LOCATION, friendly, room
Yu W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月22日
很不錯!

離Mall of Aisa很近,安檢讓人感到很放心,裝潢雖不新潮但仍讓人感受的到往昔的氣派風華
住宿清潔舒適,飯店經理很專業也笑容可掬,早餐中美菲式的特色餐兼具 整體來說,個人的住宿體驗十分愉悅 唯一美中不足的是,浴缸內有遺留未清乾淨的毛髮,有點扣分! 但若有機會仍會再次選擇這裡住宿
Hsu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月16日
地點很好.有接駁車到購物中心

房間大.地點好
是轉機停留一夜及方便購物的飯店..每天有車子接駁到購物中心..房間很大.也安靜..走出去有很多小吃..只是治安不好要小心!
Chih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月21日
住這邊習慣了, 唯一可惜的地方就是餐廳很糟. 早餐不吃可惜, 吃了難過

友善, 乾淨, 二樓沒有附設賭場之後, 更棒
都很好, 習慣了住這邊
Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
價錢合理,服務好。地理方便

住宿費用不高
Yenfu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年5月4日
整體而言很不錯,飯店給人的感覺很舒服,大廳挑高一進去就有很寬敞的感覺,服務人員態度親切

早餐樣式不會太少,用餐氣氛好,即便吃到快午餐也不會催趕,讓人自在
共21篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
喜来得大飯店 馬尼拉喜来得大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 高爾夫球場喜来得大飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 接待處喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房