喜来得大飯店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

喜来得大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大飯店 馬尼拉 - 宴會廳 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大飯店 馬尼拉 - 高爾夫球場 喜来得大飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房
喜来得大飯店 馬尼拉 - 接待處 喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房 喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 450

得分自6373篇評鑑

Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月14日
還是定其它飯店好了

房間舊, 離MOA有一段距離
Tin W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月16日
good

很棒
Ching W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
1.四星飯店需要網路額外付費並不符合四星吧?

房內乾淨裏機場很近,服務人員很好。
1.我們房間的煮水器和吹風機都壞了,不能使用,我覺得不應當跟我們收將近25趴的服務費。 2.離機場很近但外面的環境實在很可怕而且Mall of Asia 也太吵雜了吧! 3.就本身飯店而言,是很乾淨服務也很好,但當我check out 跟服務人員說煮水器和吹風機壞了的時候,她感覺很像我用壞的,我可以申訴嗎?
Ta-Chih W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月13日
老舊,需重新裝潢。前檯服務效率慢,需加強。

近機場。
Jo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
I LOVE PHILLIPPINE

LOCATION, friendly, room
Yu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
很不錯!

離Mall of Aisa很近,安檢讓人感到很放心,裝潢雖不新潮但仍讓人感受的到往昔的氣派風華
住宿清潔舒適,飯店經理很專業也笑容可掬,早餐中美菲式的特色餐兼具 整體來說,個人的住宿體驗十分愉悅 唯一美中不足的是,浴缸內有遺留未清乾淨的毛髮,有點扣分! 但若有機會仍會再次選擇這裡住宿
Hsu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
地點很好.有接駁車到購物中心

房間大.地點好
是轉機停留一夜及方便購物的飯店..每天有車子接駁到購物中心..房間很大.也安靜..走出去有很多小吃..只是治安不好要小心!
Chih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月21日
住這邊習慣了, 唯一可惜的地方就是餐廳很糟. 早餐不吃可惜, 吃了難過

友善, 乾淨, 二樓沒有附設賭場之後, 更棒
都很好, 習慣了住這邊
Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
價錢合理,服務好。地理方便

住宿費用不高
Yenfu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
整體而言很不錯,飯店給人的感覺很舒服,大廳挑高一進去就有很寬敞的感覺,服務人員態度親切

早餐樣式不會太少,用餐氣氛好,即便吃到快午餐也不會催趕,讓人自在

喜来得大飯店 馬尼拉喜来得大飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大飯店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 高爾夫球場喜来得大飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 大廳喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 客房喜来得大飯店 馬尼拉 - 接待處喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房喜来得大飯店 馬尼拉 - 套房