恒烽金茂飯店 (HF Hotel)

九龍尖沙咀漆咸道南33-35号友联大厦16楼C室(尖沙咀地铁站G出口步行转尖东西铁站P3出口), 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

恒烽金茂飯店 香港 - 衛浴間 恒烽金茂飯店 香港 - 入口 恒烽金茂飯店 香港 - 入口 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 客房 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施
恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 大廳 恒烽金茂飯店 香港 - 接待處 恒烽金茂飯店 香港 - 接待處 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 恒烽金茂飯店 香港 - 外觀/外部設施 恒烽金茂飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

6.0
5.2
Mei S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年10月28日
很差!

没有
3.3
一进酒店的感觉很不舒服,真的没想到这么差,入住了五个晚上,都没有来打扫房间,也没有wifi。厕所还会阻塞,没有换洗新的毛巾和洗刷用具!
Tzu-Yun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月27日
住宿很NICE

房間雖然小小的,但是很棒
Kuanyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年3月3日
安靜的小小空間

乾淨,安靜,鄰地鐵站
入口位置在小路裡面,不太好找,不過一次就懂了;房間乾淨但小了些(不過兩人睡還ok)位於16樓的飯店,海景房滿漂亮的;附近有尖東廣場&鄰近尖沙嘴商圈,晚上挺熱鬧的,提早預約的話價格不錯,唯一的缺點就是有些房間空間真的不大,想拖個行李箱的人最好早點預約大房,否則把行李箱攤開時得擺在床上(PS:無早餐)
Restaurant Tip: 此飯店無早餐
Chanyuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月16日

位置良好
老闆人很好啦,讓我提早入房 真的是幫了我很大的忙 讓我可以提早把行李放好 盡快的去逛街血拼 不過飯店有待改進喔
Shopping Tip: 位置不錯,舒適度還差了點,價錢就這樣,湊合湊合
Hsiang-Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月1日
房間超賣

原訂的房間到了之後回覆我們說沒房了,安排我們到另一間酒店,但是那的房間小、隔音差,廁所還有漏水,有點不佳
Nightlife Tip: 建議想去諾士佛台的人可以住這附近
Szu-Ying C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月1日
位置很好但房間真的很小

位置很好
飯店位置距離地鐵站很近,離維多利亞港也近,位置優越。飯店的房門是用磁卡感應的,不會有安全上的疑慮。雖然下了巴士後在找飯店時遇到了一點點困難,因為飯店是在一條巷子再轉進去一點點,門牌不是在大馬路上,但稍微找一下還是可以找的到。飯店的wifi速度也不錯,房間也打掃的乾淨。總而言之是一個值得推薦的地方。
Chang M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月17日
地點非常方便,但客房內空間小

位置好,附近熱鬧,
位置在熱鬧的尖沙咀,附近很多餐廳 飯店公共區提供自由行手冊可借閱使用, 飲用水也可無限取用,非常方便 但並無每天打掃及客房內空間較小,在客房活動較不方便 半夜時因接近市區,略吵雜
Hotel Feature Tip: 每日打掃
Nora H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月9日
地點好,空間小,但是很整潔

乾淨、位置佳、服務親切
對我這樣獨自前往香港旅遊的女生來說還不錯,空間雖小,但是環境還可以,只是在使用吹風機上有點不便,所以若是來港天數較多,不習慣風速小的吹風機,還是建議自己帶個小的旅用吹風機比較好。服務人員也很不錯!我有的問題,他們都可以幫忙!附近吃的跟便宜商店都很近不用擔心,週遭也很好逛。只是離pub近了些,難免會吵雜了點,不怕吵的人就沒關係啦!
Hotel Feature Tip: 使用吹風機上有點不便,風速太小了
Chuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月29日

與同區域重慶大樓出入的人單純多
比起尖沙咀附近同區域如重慶大樓內的商務旅店,出入的人單純多許多,房間就很迷你,就只有一張雙人床的空間加上廁所及一個放兩個大行李箱站立的空間,空間雖然不大,但以此價格還算可以接受
Shopping Tip: 附近就是尖沙咀購物相當方便
Wei-Ling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月26日

乾淨
老闆人很親切~~~新開的環境很乾淨~~~距離商圈近~~~購物方便 離地鐵站近!!!只是空間較小~~提供飲水~~
Sightseeing/Attractions Tip: 離購物商圈近

恒烽金茂飯店 香港恒烽金茂飯店 香港 - 衛浴間恒烽金茂飯店 香港 - 入口恒烽金茂飯店 香港 - 入口恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 大廳恒烽金茂飯店 香港 - 接待處恒烽金茂飯店 香港 - 接待處恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 外觀/外部設施恒烽金茂飯店 香港 - 衛浴間恒烽金茂飯店 香港 - 周邊環境恒烽金茂飯店 香港 - 周邊環境恒烽金茂飯店 香港 - 周邊環境恒烽金茂飯店 香港 - 衛浴間恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 內部裝潢/設施恒烽金茂飯店 香港 - 客房恒烽金茂飯店 香港 - 景觀恒烽金茂飯店 香港 - 景觀