高點飯店式公寓 (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 162-165, 倫庫特, 泗水, 印尼 (在地圖上標示位置)

高點飯店式公寓 泗水 - 客房 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 客房 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 咖啡店 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 接待處 高點飯店式公寓 泗水 - 其它設施 高點飯店式公寓 泗水 - 健身房 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施 高點飯店式公寓 泗水 - 健身房 高點飯店式公寓 泗水 - 游泳池
所在區域: 倫庫特 客房數: 48

5.8
Tamina K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月26日
恰如其分的不錯住宿

週遭生活機能不錯,離公車站和機場都不遠,櫃台服務人員也都很耐心回答我的問題,房間還算舒適清潔,空間也蠻大的。
Shih-Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月29日
空間舒適,清潔。

自主性強
再次入住高點公寓,更喜歡了!房間大,除了沒有冰箱,其它都很方便。有小廚房,咖啡壺,煮開水泡麵,麥片,咖啡,茶,都好。附近向東走10〜15分鐘的路,有大傳統市場,買水果,青菜,雞,魚,都有,還有地方傳統吃食。旅館旁,對面,及沿街向右邊走,都有餐館。向西走10分鐘過平交道,會遇到大馬路,對街不遠是家樂福賣場。自助旅行住此是不是很方便!從此至古崩火車站計程車約四萬多盾,至國際機場約15分鐘車程。旅館服務人員親切有禮,英語能力比日惹的旅館人員強很多,所以也方便多了!
Shih-Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月7日
明敞清潔的飯店

空間
High Point飯店是一家新的住處,公寓式的房間,空間可觀。還有小廚房可利用。 環境屬於當地風格,沒有太觀光性的浮華,對於想體驗當地風土民情的旅人是很合適的! 早餐是歐式的,很簡單。 離機場並不像雅高達網站上介紹的那麼近,他們的機場接送服務只到17點就下班了。所以抵達機場時沒有看到接機者,需要自行在出機場前就買計程車票!否則就需付出加倍的車資!
Bo F. 商務旅客 China, 2014年5月21日
不知道那么高的分是怎么来的?难道是我要求太高了吗?酒店真心一般。床无比小,格局很糟糕。

1,前台基本不会讲英语。2,早餐只是两片面包加一个鸡蛋,外加一杯咖啡。3,床太小,格局糟糕。
上对比了半天后选定的。可是到了之后才后悔莫及。房卡还是那种古老的插进去拧的钥匙。洗手间浴巾感觉脏兮兮的。固定喷头的是坏的。电视没有信号。床无比小……哎!伤心啊!
Cathy Z. 1~2人自助行 China, 2013年6月10日
位置方便,服务人员很好

位置方便,服务人员很好
总体感觉一般,浴室的水不怎么热,房间卫生还OK,但洗手间就非常一般了,机场附近过渡性一晚住宿还行
Dan X. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月21日
推荐的商务酒店

游泳池很赞,有两个泳池,去机场也方便
推荐,房间很大,很巴适的商务型酒店,游泳池很赞,有两个泳池,去机场也方便,泗水工业化城市,没什么看头,只是做为中转城市,这家酒店出乎意料的好,早餐种类很少这点很失望。房间设计真心不错!房间又大。
Chen N. 商務旅客 China, 2013年3月14日
离机场非常近的公寓

服务好,耐心,提供叫早服务
Zheng Y. 1~2人自助行 China, 2012年8月13日
价格便宜,周边环境略差

酒店的房间很大,价钱也很便宜
酒店距离泗水机场很近,打车只要40多块钱,房间很大,价钱很便宜,但是周边的环境还是有点差,没有什么娱乐活动晚上,好像唯一可以去的就是有一个基督教大学,旁边有个不算太大的商场而已
Restaurant Tip: 无早餐
Budi P. 商務旅客 Indonesia, 2014年12月10日
overall ok, breakfast is not three star standard

location, space, price
we request the room for second night, spooky room.
Yohanes S. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2014年12月7日
Good cheap hotel

large room, good price, nice swimming pool
Large room but little interior, good price, nice swimming pool, poor breakfast

高點飯店式公寓 泗水高點飯店式公寓 泗水 - 客房高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 客房高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 咖啡店高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 接待處高點飯店式公寓 泗水 - 其它設施高點飯店式公寓 泗水 - 健身房高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 內部裝潢/設施高點飯店式公寓 泗水 - 健身房高點飯店式公寓 泗水 - 游泳池

住宿評鑑 - 高點飯店式公寓, 泗水