我的帳戶 (登入 )

曼谷海普飯店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室 曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室 曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室 曼谷海普飯店 曼谷 - 接待處 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房
曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室
所在區域: 拉差達能路 客房數: 175

得分自1933份評鑑

Tsou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月17日
人少

安靜
Peter L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月12日
離夜市很近

附近夜生活很多
Yute L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
離捷運站很近很方便,住宿品質還算不錯 可惜房間水壓有點小

離捷運站很近很方便 住宿品質還算不錯 服務人員都很熱心親切 走出巷口就是泰國浴很方便
OK 會想再去
Lin S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月27日
房間很大,價格公道

離夜市很近,按摩超便宜,離地鐵MRT也很近,交通方便
我們是家庭自助旅遊,有兩大兩小,飯店給我們兩張床,並且房間很大間,足夠放我們12天的行李. 這裡離MRT惠恭站很近,旁邊就是建興酒家.飯店旁也有當地傳統夜市,有很多按摩和做指甲的店,價格都很優惠哦! 飯店的早餐是自助餐,很豐盛,住兩天都吃的很享受,很推哦
Chihchang C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月20日
地點好 交通方便

1. 臨近捷運站 到哪都很方便 2. 附近有很多中式餐廳 吃也很方便 3. 房間的空間尚可 清潔度夠
Pei-Ling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月17日
附近冷清,有匯狂夜市但很無聊。浴室沒蓮蓬頭洗澡非常不便,水也不是太熱。wifi要收費。

離建興酒家近,離大賣場約走15分鐘。附近有二間7-11
附近冷清,有匯狂夜市但很無聊。其中一間浴室沒蓮蓬頭洗澡非常不便,水也不是太熱。離建興酒家近,離big c賣場約要走15分鐘。或捷運搭一站。
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月11日
早餐不錯 服務人員親切

很多華人 地鐵交通方便 小吃很多
以這個價格來看,在曼谷住這間飯店,如果是商務,是很適合的,因為經濟實惠,但是如果是休閒旅遊,應該是可以住到更好的選擇,該區的交通有地鐵很方便,但是計程車的話則不建議,因為拉差達能路太容易塞車了,如果搭計程車,將會有很多時間浪費在車上喔
Chung N. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月13日
酒店临近地铁站 非常方便

价格 位置 便利
我每次到曼谷都会住这里 价格合理 酒店临近地铁站 非常方便 不过缺点是常常客满 要提早订房客房整体舒适度不错 唯一缺点是该酒店很多观光客 有时较为吵闹
Yin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月25日

整齊乾淨
房間的空間很大,室內也維護的很整潔,住起來很舒服,唯一缺點就空調的聲音太大聲。早餐好吃,餐廳空間適中
Fu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
價格便宜又方便的飯店

近捷運、房間大、有早餐
這不是第一次入住HIP了,這一次與上一次都是住3個晚上。與往常一樣選擇HIP除了價格實惠以外飯店附近的生活機能也很方便,飯店斜對面就有一間便利商店而巷口這一次也新開了一家便利商店,走路到惠恭王捷運站約五分鐘,走路到夜市約7分鐘,如果玩了一天下來還有精神可以再去走一走!!
Sightseeing/Attractions Tip: 在大馬路上有建興及光海鮮可詢問飯店櫃台人員

曼谷海普飯店 曼谷曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 接待處曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧曼谷海普飯店 曼谷 - 接待處曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 外觀/外部設施曼谷海普飯店 曼谷 - 宴會廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 外觀/外部設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 其它設施曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 娛樂設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 其它設施曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳