曼谷海普飯店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房
曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 其它設施 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房 曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路 客房數: 175

得分自1945份評鑑

Tsou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月17日
人少

安靜
Peter L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月12日
離夜市很近

附近夜生活很多
Yute L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
離捷運站很近很方便,住宿品質還算不錯 可惜房間水壓有點小

離捷運站很近很方便 住宿品質還算不錯 服務人員都很熱心親切 走出巷口就是泰國浴很方便
OK 會想再去
Singtong L. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月2日
好棒的飯店住得很滿意好棒的飯店住得很滿意

好棒的飯店住得很滿意好棒的飯店住得很滿意好棒的飯店住得很滿意
Singtong L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月1日
很棒很棒的飯店

很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店很棒很棒的飯店
Lin S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月27日
房間很大,價格公道

離夜市很近,按摩超便宜,離地鐵MRT也很近,交通方便
我們是家庭自助旅遊,有兩大兩小,飯店給我們兩張床,並且房間很大間,足夠放我們12天的行李. 這裡離MRT惠恭站很近,旁邊就是建興酒家.飯店旁也有當地傳統夜市,有很多按摩和做指甲的店,價格都很優惠哦! 飯店的早餐是自助餐,很豐盛,住兩天都吃的很享受,很推哦
Chihchang C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月20日
地點好 交通方便

1. 臨近捷運站 到哪都很方便 2. 附近有很多中式餐廳 吃也很方便 3. 房間的空間尚可 清潔度夠
Pei-Ling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月17日
附近冷清,有匯狂夜市但很無聊。浴室沒蓮蓬頭洗澡非常不便,水也不是太熱。wifi要收費。

離建興酒家近,離大賣場約走15分鐘。附近有二間7-11
附近冷清,有匯狂夜市但很無聊。其中一間浴室沒蓮蓬頭洗澡非常不便,水也不是太熱。離建興酒家近,離big c賣場約要走15分鐘。或捷運搭一站。
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月11日
早餐不錯 服務人員親切

很多華人 地鐵交通方便 小吃很多
以這個價格來看,在曼谷住這間飯店,如果是商務,是很適合的,因為經濟實惠,但是如果是休閒旅遊,應該是可以住到更好的選擇,該區的交通有地鐵很方便,但是計程車的話則不建議,因為拉差達能路太容易塞車了,如果搭計程車,將會有很多時間浪費在車上喔
Chung N. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月13日
酒店临近地铁站 非常方便

价格 位置 便利
我每次到曼谷都会住这里 价格合理 酒店临近地铁站 非常方便 不过缺点是常常客满 要提早订房客房整体舒适度不错 唯一缺点是该酒店很多观光客 有时较为吵闹

曼谷海普飯店 曼谷曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 其它設施曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 其它設施曼谷海普飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普飯店 曼谷 - 外觀/外部設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 餐廳曼谷海普飯店 曼谷 - 大廳曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 客房曼谷海普飯店 曼谷 - 會議室