霍夫格雷海灘飯店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 衛浴間 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 庭院 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 周邊環境 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧
霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 會議室 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀
所在區域: 羅馬尼亞區-島 客房數: 18

Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月12日
服務不錯的飯店

風景
適合打算單純度假的旅客, 從Davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
風景漂亮, 餐點不錯

海景優美
適合打算單純度假的旅客, 從davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Hsieh H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年1月29日
舒適的度假飯店

管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^
Huan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年8月19日
服務一流的迷人酒店

優質服務
山坡上的二層樓傳統屋 一樓可以吃早餐或晚餐 看夕陽 不過要注意蚊子攻擊 要攜帶防蚊液 cooking charge 價格頗高 最高的山上有天然冷泉 一定要去試試看
Huan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年8月18日
服務一流的迷人酒店

風景優美
搭船到飯店約50分,風平浪靜,每一間房有一位管家負責你的需求, 例如:如何到附近小村落或是到附近買海鮮回來請廚房處理,安排出海行程.非常貼心的服務
Lin F. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年4月1日
像座熱帶花園的飯店

悠閒的度假氣氛
整體環境而言,比我預期的好的多. 客房數雖不多,只有20間左右,但庭園整理照料的還不錯 有一位專任的服務人員打理一切,所有活動的安排只有單一窗口,很是方便 雖然曾有其他房客反應該飯店的餐飲價格高 不過這座島上也沒什麼餐廳,恐怕還非得在飯店用餐不可 若從Davao前往,還有船隻免費接送 整體而言,算是還不錯的度假飯店
Lin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年1月14日
迷人的無敵海景 親切的服務

有自己的海灘 與交通船
山坡的房間可以看到無敵海景,還有自己的涼亭可以觀景與吃早餐,親切的保母時時照顧我們的需要,整理滿意度分。
Shopping Tip: 附近沒有地方可以購物與買食物,只能吃 Resort的食物,價格訂的還滿高的。
Leung S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年6月27日
Hof Gorei Beach Resort

環境優美
城市人嚮往的世外桃源,渡假的好地方,環境清優,可令人如置身大自然,員工服務態度非常良好,但餐飲只能光顧酒店餐廳,選擇不多,味道唔錯,整體上非常滿意!
Nightlife Tip: 沒有夜生活
Wei W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月31日
坐落地点私密,服务人员很亲切,酒店餐饮数当地比较贵的,但是很美味。

酒店的环境很像一个大花园,有花也有很多小动物,孩子很喜欢;服务人员很亲切,能尽量满足住客的要求,即使要求在山顶用餐,服务员也毫无怨言;不远处就有一个全副武装戒备的瞭望亭,使客户倍感安全。
酒店坐落地点很私密,像大花园也像一个小动物园,茂盛的植被,散养的鸡鸭鹅、小猫小狗和一只会偷袭人的犀鸟(小心它,它会偷袭孩子),还有笼子里的兔子和猴子,酒店的专属服务人员很亲切,我们一行预定了5间海滩别墅,酒店专门配备了3名服务人员为我们服务,客人可以要求在酒店的任何位置就餐,服务人员会打理一切,酒店餐饮数当地比较贵的,不过价格与比大陆大城市的一般西餐厅价格相近,牛排(五成熟)和tuna鱼排很美味。酒店的餐饮相关政策虽说比较严格,不过貌似带水进去,服务员也没有阻止,值得注意的是,酒店的水要是做开了,会出现很多杂质与漂浮物,其实酒店的水就是山上的冷泉水,可以不用做开水,直接饮用,我们一行9大3小喝了5天,毫无问题,酒店wifi很是问题,经常会掉线,而且只能去码头使用,略有不便。五天的入住,总体感觉这家酒店的特点是舒适、安静、整洁,景色很美,码头附近的海里有珊瑚和大量的鱼,退朝后的小沙滩砂质不错,整个菲律宾的酒店性价比确实都是一般,这家酒店能做到这些也算比较不错了。
Lihui Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月14日
服务周到,环境优雅,但用餐问题比较欠缺,酒店的饮食品种有限,而且附近没有可提供餐饮及其他娱乐的场所

酒店服务人员的态度非常好,环境也很漂亮
总体感觉除了酒店服务人员的态度及环境比较好,别的都不是很理想

霍夫格雷海灘飯店 達沃市霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 衛浴間霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 庭院霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 周邊環境霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 酒吧/沙發酒吧霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 會議室霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 陽台霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 周邊環境霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 外觀/外部設施霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 周邊環境霍夫格雷海灘飯店 達沃市 - 庭院