假期酒店 (Holiday Hotel)

鏡湖馬路36-38號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

假期酒店 澳門 - 大廳 假期酒店 澳門 - 入口 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房
假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
所在區域: 澳門市 客房數: 46

得分自1648篇評鑑

6.2
6.1
6.1
5.1
Li Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月16日
平易近人地點方便

1.價格實惠 2.交通便利 3.服務良好
從地點走到牌坊及砲台很近大約五分鐘,接著往下走可以輕易到達賭場區,賭場旁有巴士匯集點,選擇你要去的地方上車即可,所以地點算方便的. 櫃台態度對我這台灣過去的背包客也熱心講解導覽地圖的巴士坐法,撇開外觀不起眼來說是個價格實惠的選擇
Chiao W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月9日
還可以

房間、浴室都滿乾淨的,晚上也不會很吵,離瘋血堂街跟大三巴牌坊都很近
Ziyan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月31日
位置非常好

在景點附近 走到大三巴不用10分鐘
位置非常好的飯店 但房內壁紙很髒 床很硬 比較適合小資族或背包客
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月20日
離我要去的地方很近

便宜
Shuping C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
又髒又破舊非常不推薦

除了地點勉強ok其他都不好
非常爛
2.3
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Shuping C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月2日
房間超爛超髒沒吹風機電梯會晃
2.3
非常不推薦,這裡跟鬼屋沒有兩樣,出去玩住過這麼多間,第一次住到這麼髒這麼爛價錢還這麼貴的房間! 牆壁是黑的,壁紙脫落不補,壁燈上滿滿的灰塵,馬桶沖水時的聲音像要炸掉一樣、非常大聲!房間沒有吹風機,要去櫃檯拿,用完還要馬上拿回櫃檯還!!!電梯停的時候還會大力上下晃~被單上有洗不乾淨的紅色印記,像是血…枕頭套還黑黑的沒洗乾淨! 計程車司機說,這家已經至少30幾年沒有裝修了,非常不推薦!說請我回一定要上網告訴大家不要住這!不然會對反感!!
Chita W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
OK

OK
Chita W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
ok

服務人員親切
Chen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月22日
附近生活機能方便 有麥當勞 超市 醫院 小吃店家 。 只是必須坐公車或是計程車 接駁車不會到

假期酒店 澳門 - 外觀/外部設施假期酒店 澳門 - 大廳假期酒店 澳門 - 入口假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 內部裝潢/設施假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 內部裝潢/設施