香港蘇豪智選假日飯店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 套房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 其它設施 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室
香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 景觀 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 入口 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 上環區 客房數: 274

Wei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日
乾淨整潔,但入住時恰好lobby改裝,稍有不便。

整潔
Wen-Li T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月26日
good

地點方便
還不錯
Jochiao T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
跟價值不符

地點佳only
下次不會再住,霉味太重,某些服務人員態度不好,而且價錢跟住起來覺得不值得,隔音差
Sam Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
服務責任度

交通便利, 價格適中,飲食方便
整體OK,但我們退房時忘了帶走放在櫃子裡的採購商品,包括包包和西裝,雖然價值不高,但旅館都沒和我們連絡,對此觀感不佳。
Chin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月25日
整潔、舒適

整潔、舒適、方便
離地鐵站算是一小段,摸熟路後還算好走,整體算滿滿意的
Jia-Yui W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
還可以

舒適度不錯
Yaying W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月18日
環境乾淨 但有點潮濕 空氣中有潮濕味

我們是三人入住 空間有點小 房間有潮濕味 地點離地鐵滿近的
Shu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月30日
交通、飲食都便利

交通方便、附近飲食選擇性多、早餐不錯
Wenling L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
離地鐵站近,CP值極高

1.地理位置優越2.樓下飲茶商家多3.房間大小適中
Chuchun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月5日
交通便利

1.交通便利 2.房間舒適寬敞 3.提供取消政策
早餐要排隊很久

香港蘇豪智選假日飯店 香港香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 套房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 其它設施香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 景觀香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 外觀/外部設施香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 入口香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點