香港蘇豪智選假日飯店 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 套房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 其它設施 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室
香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 景觀 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 入口 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房 香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 上環區 客房數: 274

Chuchun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月5日
交通便利

1.交通便利 2.房間舒適寬敞 3.提供取消政策
早餐要排隊很久
I C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月28日
附早餐便利,離上環地鐵很近,有機場線免費接駁BUS很方便

服務態度很好,整潔乾淨。
3人以上團體旅遊 2014年6月25日
非常棒的飯店!很喜歡!

交通方便早餐好吃景色優美
非常棒哦!
Wenling L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月15日
離上環地鐵A2出口5分鐘路程,房間大,樓下也有一些茶餐廳及經過無敵家拉麵

1.離上環地鐵很近 2.附早餐 3.價格實在飯店人員處理事情明確快速
Yenyu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
每次入住都讓我感覺到非常舒適安心自在

高樓可看到海景,位置方便,乾淨舒適
這次住的樓層較高所以可以遠眺海景,白天晚上都覺得非常美麗,這是我第3次入住之後也會繼續選擇入住此飯店,環境整潔舒適,飯店人員服務親切
Hsing-Hua Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月15日

很飽
Yi-Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
朋友推薦來此住宿!走路可到很多地方且房間超高級

早餐也很棒!!服務人員也很耐心
非常棒的經驗
Yinshao C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月6日

離港鐵近, 交通便利, 服務人員態度好
Yang T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
非常棒

服務人員親切,價位合理
非常棒
I C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
餐廳位於上環離地鐵近,離碼頭也近整理來說還不錯,只是早餐有點尷尬..第一次吃到要排隊的早餐

飯店明亮 住起來舒適 溝通良好

香港蘇豪智選假日飯店 香港香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 套房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 衛浴間香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 餐廳香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 接待處香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 其它設施香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 會議室香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 商務中心香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 景觀香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 外觀/外部設施香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 入口香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 客房香港蘇豪智選假日飯店 香港 - 鄰近的景點