澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

Chunting L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月28日
寬敞舒適,景觀優美。

地理位置方便
Sieu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
接近我想要去的景點,房間裡的設備也很齊全

非常親切的酒店,很舒服,也很乾淨
2天
Cheng W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日
簡單方便的住宿

住客水準不錯,不會喧鬧
住第二次了,服務很好,房間佈置簡單,但應有的品質都完備。
Tsai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月4日
除了第一天check-in遞送行李有點慢,其餘都很滿意。

娛樂設施很豐富、服務人員很親切、寬敞明亮。
Ning C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月13日
房間乾淨 但交通不便

乾淨、舒適、服務人員友善
Yihsuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
觀光娛樂

交通便利、客房舒適、性價比高
Chun-Yen T. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月23日
方便且舒適

服務人員貼心,環境舒適,交通方便
Leung W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年4月19日
地點方便,房間舒適。

員工態度親切,地點方便,有免費穿梭巴士來往各地點,房間整潔舒適,各種設施齊備,實在為一間渡假消閒合適之選。
Weichun O. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月14日
服務人員親切有禮,可惜飯店整體與周邊幾家相較之下還是輸

服務人員親切有禮,購物方便,有各國美食
原本預訂上不小心取消又重覆訂,幸好連絡飯店服務人員即時幫我向agoda反應不致於重複扣款,飯店人員提早讓我們check in進房,說是免費升等豪華蜜月套房,可是進房後馬上感到很失望..因為和agoda上看到的房間一樣阿...頂多床上有房務員用毛巾摺好的天鵝以及一朵玫瑰花,但房型本身一點蜜月的感覺都沒有,唯一值得稱讚的是贈送的巧克力非常美味。不過這次是因為銀河客滿所以才找到這間飯店,免費接駁巴士的量也比不上旁邊的幾間飯店,就連飯店裡面聞起來的氣味也不像別家那麼的香,總之滿可惜的,如果下次再去澳門我還是會以銀河為第一優先...
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月5日
床鋪非常舒適好睡有機場接送很方便.

飯店舒適沒有異味,服務非常棒,交通便利均有免費接駁車
下次一定會再來住,並且會廣為宣傳這邊真的太棒了!!

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房