澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

Chinghui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
服務人員態度不錯 寄放行李方便

服務人員態度不錯 寄放行李方便
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月13日
CP值很高 用最便宜的價格享受整個飯店區的美景

CP值很高
Chia H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月12日
優質飯店

服務超好
Pi-Hsiu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月10日
4星來說算是不錯的酒店

逛街方便 適合小孩因有卡通主題
運氣很好 一進房使用浴室 馬桶竟阻塞 感覺很差 索性很快就給我換房 不過是我堅持要換 原本前台還說要再請房務部清潔 我心裡想要是你 你還肯住馬桶不通的房間嗎?
Michi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月8日
床很好睡

床很好睡
Yung-Yang P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月7日
CP值極高的好地方

房價低廉 位置優越 商場餐飲設施完善
Yu-Chiao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月6日
不錯

泳池很棒,地點很好,
機場的接駁車時間不夠彈性,晚班飛機沒有接駁車很不方便
Law S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月5日
房間整潔,交通便利,員工服務態度佳

check in 很快,有大型購物商場及food court,更有免費車接駁碼頭,十分方便
Chao-Hsien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
舒適的旅店

舒適的床 ,親切的服務,但是是中式早餐,如果有西式的早餐可選擇會更棒
Diane Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月5日
CP值很高 相較於周圍的他家飯店 安靜許多 也較有渡假放鬆的感覺

飯店及客房環境 賭場內餐廳的餐飲好吃 服務態度良好 住吸菸房也無菸味

住宿評鑑 - 澳門金沙城中心假日酒店, 澳門