澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

得分自1920份評鑑

Yuyen T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
非常舒適

漂亮舒適豪華
唯一美中不足的地方是入住時只有兩人份用品(我們有三人),雖然一通電話就會有人補上,但若是在一入住時就齊全感覺會更好!
. 1~2人自助行 2014年7月21日
房間舒適,寫信詢問問題快速回覆又仔細

舒適,交通便利,服務好
Kan S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月18日
好滿意

服務好,環境好,飲食好
Chin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月10日
服務不錯,房間大,網速快

附近機場,方便購物,在市中心
可以去到附近的酒店,加上還有免費巴士到機場
去附近的酒店方便

交通方便,網速快
地點不錯,有免費巴士機場來回
Chunting L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月28日
寬敞舒適,景觀優美。

地理位置方便
Sieu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
接近我想要去的景點,房間裡的設備也很齊全

非常親切的酒店,很舒服,也很乾淨
2天
Cheng W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日
簡單方便的住宿

住客水準不錯,不會喧鬧
住第二次了,服務很好,房間佈置簡單,但應有的品質都完備。
Tsai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月4日
除了第一天check-in遞送行李有點慢,其餘都很滿意。

娛樂設施很豐富、服務人員很親切、寬敞明亮。
Ning C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月13日
房間乾淨 但交通不便

乾淨、舒適、服務人員友善

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房