澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

Chiawei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月21日
服務親切,物超所值唷

地點、接駁巴士多、價錢優惠
值得,有機會還會再去入住
Yaying Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
不錯

環境服務都很好
Ming-Sheng S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月20日
舒適整潔

乾淨、安靜、服務好
服務人員很客氣,會帶著笑容。賭場出入人員還算單純,晚上大廳偶有皮條客。 房間雖然只有兩罐小瓶礦泉水,但我們留下紙條請他多放幾罐水,他們就放了六罐水給我們 check in的時候還會熱心詢問我們的需求,還可以借轉換插頭 不過房間內就有兩個萬國插座了,不一定要借 總體而言還蠻好的
Kuan-Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
舒適乾淨

到哪都方便,而且房間經濟實惠
淋浴間使用有點麻煩,無法滿足局部清洗需求。 ex.幫小孩洗屁股、不想洗頭
Chung Q. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月18日
整體來說還不錯

位置好,乾淨整齊,房間不是很大但可以了
Peng D. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
有玩偶的早餐很棒

早餐,賭場,調酒
Wuhsin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月15日
很棒

Jui W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月14日
舒服,大

舒服床大
Ke C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月12日
除了WIFI 連線很麻煩以外 整體還不錯

免費接駁 購物方便 服務很好
2.7
?? ?. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月10日
舒適方便乾淨的酒店

地點適中,酒店乾淨,WIFI迅速方便
下回再到澳門時入住的首選

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房