澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

得分自1984份評鑑

所有住宿評鑑 (1984)
Hung P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
很棒

地點好,服務好
Chan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月9日
飯店人員服務親切

連住兩晚,櫃台人員幫我們辦了會員卡,贈送房間網路,想使用房間免費網路記得辦張卡喔
Wei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月3日
服務非常好 服務人員親切 房間乾淨 距離機場近

服務非常好 服務人員親切 房間乾淨 距離機場近 有免費接駁巴士
Nien-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月26日
很不錯的飯店,乾淨新穎

服務態度好,乾淨,東西好吃
Patty W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月26日
簡單乾淨的酒店

位置方便,餐廳選擇多
選擇holiday inn 通常是因為位置方便,還算新的酒店酒店環境大致感覺良好,有許多接駁車,也可輕易到達新濠天地及威尼斯人,房間舒適度一般,適合商務人士入住。
Li-Ming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月26日
夢工場的早餐太棒了

早餐/交通/位置
Chenghuan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
OK

OK
Yuyen T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
非常舒適

漂亮舒適豪華
唯一美中不足的地方是入住時只有兩人份用品(我們有三人),雖然一通電話就會有人補上,但若是在一入住時就齊全感覺會更好!
. 1~2人自助行 2014年7月21日
房間舒適,寫信詢問問題快速回覆又仔細

舒適,交通便利,服務好
Kan S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月18日
好滿意

服務好,環境好,飲食好

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房