澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 庭院 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

Law S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月5日
房間整潔,交通便利,員工服務態度佳

check in 很快,有大型購物商場及food court,更有免費車接駁碼頭,十分方便
Chao-Hsien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
舒適的旅店

舒適的床 ,親切的服務,但是是中式早餐,如果有西式的早餐可選擇會更棒
Leung W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
好的酒店員工

員工好,床好,房間好
2.7
超值
Chun-Pin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月27日
超棒!

房間大又舒服,金沙城超好逛,對面就是威尼斯人,服務員態度也超好!很棒的一間酒店
Yaping L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月26日
非常適合親子住宿

地理位置好 交通便利 服務水準高
cp質超高
Chihwen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月24日
舒服乾淨

舒服、乾淨、漂亮
舒服
Chiawei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月21日
服務親切,物超所值唷

地點、接駁巴士多、價錢優惠
值得,有機會還會再去入住
Yaying Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
不錯

環境服務都很好
Ming-Sheng S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月20日
舒適整潔

乾淨、安靜、服務好
服務人員很客氣,會帶著笑容。賭場出入人員還算單純,晚上大廳偶有皮條客。 房間雖然只有兩罐小瓶礦泉水,但我們留下紙條請他多放幾罐水,他們就放了六罐水給我們 check in的時候還會熱心詢問我們的需求,還可以借轉換插頭 不過房間內就有兩個萬國插座了,不一定要借 總體而言還蠻好的
Kuan-Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
舒適乾淨

到哪都方便,而且房間經濟實惠
淋浴間使用有點麻煩,無法滿足局部清洗需求。 ex.幫小孩洗屁股、不想洗頭