奧蘭達蒙蒂賓客飯店 (Hollanda Montri Guesthouse)

365 Charoenrat road T.Wat Gate A.Muang Chiang Mai, 法漢, 清邁, 泰國 50000 (在地圖上標示位置)

奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 外觀/外部設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐飲服務 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 外觀/外部設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 外觀/外部設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 附設設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 附設設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 大廳 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐廳
奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 外觀/外部設施 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 入口 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 庭院 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 周邊環境 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 接待處 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 庭院 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客飯店 清邁 - 餐飲服務
所在區域: 法漢 客房數: 16

Jung L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月1日
地點

風景好
出入要有機車比較方便
Shaoyi H. 1~2人自助行 China, 2013年9月7日
非常好的酒店,下次一定再来

友善的员工,一流的风景,免费的自行车
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
Shaoyi H. 1~2人自助行 China, 2013年9月5日
无可挑剔,对于我来说,这个地方是完美的

店里的人都非常友善,酒店大堂前面的风景非常好,有免费自行车可以去整个清迈,一点不费劲
Shaoyi H. 1~2人自助行 China, 2013年9月3日
非常好,住了十天,像是在清迈的家一样

人都很友善,湖边的景色很美,有免费的自行车提供
Shaoyi H. 1~2人自助行 China, 2013年8月26日
下次来要住一个月才够

员工友善,风景一流,免费的自行车
Stephanie T. 3人以上團體旅遊 China, 2015年3月6日
满意

人员服务,食物,位置
在Hollanda Montri Guesthouse住了两个晚上,主要是作为过渡去PAI的中转站。旅社员工的服务真的超乎我想象,很nice很有耐心也很热心!32个赞!第一次住城外,位置不算远,还挺方便的!其中一晚因为酒店满房,老板娘还给我免费升级VIP房,好惊喜好喜欢!
Stephanie T. 3人以上團體旅遊 China, 2015年3月3日
满意

员工服务,位置,食物
Cy X. 3人以上團體旅遊 China, 2014年2月26日
没有图片看上去那么好

位置很偏僻,很怀疑当时为什么要选这家,很难打到嘟嘟车,而且很多司机都不认识这里。房间环境一般!

下次还会选择来这里住
Jing S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月22日
还不错

员工友好,有不错的餐饮吧台,不远处有批发市场
离古城稍微有点远,住房条件一般,员工很友好。有点不开心的是最后一天早班飞机提前和前台女生说好帮忙叫车,还反复确认是否需要先付费。结果第二天一早前台换人没有交代也没有帮忙叫车。不过入住期间员工都很友好