232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

原名 : At Home Residence
@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 內部裝潢/設施 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 衛浴間 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 賭場 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 商務中心 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 餐廳 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 @ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年8月23日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Shih C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年1月30日
位置優越 性價比優良

位置優越 性價比優良 離 joncylon 近
抵達當天約早上10點多,hotel不同意提早入住,只好逛到14:00以後.櫃台lady 態度和善,房間乾淨但是有蚊子.和照片不同的是浴室沒浴簾. 跟睌上的櫃台說明此事,她的態度比較沒耐心.
Restaurant Tip: 附近有中央市場跟夜市.傍晚前可在1樓買新鮮海鮮然後至2樓請店家烹煮.一道菜約100Baht工錢. 有一攤會說中文. 飯店附早餐,可要求一個主菜現煮,其餘可用擺出的buffet.
Man W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年10月29日
價錢合理凡

十分近購物點
我到達酒店已以零晨, 但酒店仍安排check-in, 酒店相當衛生, 環境舒適, 物有所值. 而且步行去購物商場及街市不需要十分鐘. 整體感覺相當之好!
Shopping Tip: 離購物中心, 步行10分鐘
Chi S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月5日
經濟實惠

鄰近jungceylon, 經濟, 寧靜
Lap S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月11日
性价比很高

性价比高 干净 离江西人近
性价比很高的酒店
Mei P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月17日
平,平,平,其他一般

平,平,平,其他一般
Ya H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月23日
物超所值

離逛街地點近,離海邊也不遠,飯店不錯
我和家人對此飯店都很滿意,以這樣的價位真的很物超所值
Ya H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月22日
很適合度假的地方

離購物區海邊都很近,旅店物美價廉,超乎預期!!
Jiafeng H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月25日
地点好,干净,服务还不错

早餐不错,除了自助部分还可以点餐一份。地点好,店员热心帮人。
就这酒店地点好,不在最旺那条街,但与那里就隔那么几分钟的路程,可以躲开嘈杂,又可以方便去游。去海边走得再慢也就十几分钟,我们当时一到酒店,迫不及待,一路直奔,不被沿路各式各样的酒吧所吸引,走到海边也就几分钟的事。酒店环境卫生也还好,下次还要这家。
Sightseeing/Attractions Tip: 前台拿张小卡片,上面有小地图,一目了然,反正芭东就那么点地方
Yee S. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月24日
地點位置優越

地點位置優越 , 價錢便宜 , 房間舒適整潔
上次坐AIR ASIA夜機 , 到達酒店已經零晨一時。CHECK-IN時間很快 , 房間以這個價錢來說算是超出期望 , 床鋪整潔。行去附近大型商場只需5分鐘 , 去酒吧街也是只10分鐘 , 適合短途住宿者。

@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 內部裝潢/設施@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 衛浴間@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 賭場@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 商務中心@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 大廳@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 餐廳@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 客房@ Home Boutique Hotel 3rd Road 普吉島 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - @ Home Boutique Hotel 3rd Road, 普吉島