蜜月度假村 (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 陽台 蜜月度假村 普吉島 - 陽台 蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間 蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間 蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 蜜月度假村 普吉島 - 客房
蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房 蜜月度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 55

Kwan K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月17日
態度惡劣,擅進房間,胡亂收千

職員罵客人,擅自入房拿東西,胡亂收費
這是一間絕對不能接受的飯店,該地區風景優美,這個價錢亦好多其他旅店可選。 1 房匙是與磁卡相連(啟動房間電力),我們把匙和卡分開,只帶房匙到飯店泳池游泳。磁卡插在房裡 2.當回到房間,發現磁卡不見了。走到飯店櫃台要求拿取磁卡。 3. 飯店職員開口罵人,說磁卡和房匙是不能分開 (事前亦沒有說不可). 說現在我們遺失磁卡,須繳付 500 baht. 4. 由於我們並沒有 "遺失" 磁卡。是飯店的人擅自來拿走磁卡。我們堅持不付 "失卡費" 5. 飯店職員怒罵說若不付失卡費,他們不會提供磁卡供電。態度非常惡劣。 另外,浴室的水力十低,若要洗澡,請到游泳池。
Xuan X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月5日
总体还可以

客房还算干净 距离海滩不是太远
还不错,位置离海滩不愿,但是也要走一段路,比海边上的稍差但是价格也便宜些。后面有个市场还不错可以去买吃的
Hao Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年9月22日
中转过渡酒店

懂英文,入住退房快,便宜
过渡酒店,当晚21点多到的普吉,第二天早上上皇帝岛,所以就找个便宜的,而且是kata海滩的(因为kata离查龙码头相对较近,第二天早上不用起太早) 优点:便宜不到二百,房间大,前台会英文,可以拿水壶打开水。离711很近,旁边一条街都是吃饭的地方也有马杀鸡。 缺点:早饭真是凑合,幸好我们第二天早上坐船,本来也是计划少吃点防吐,所以千万别长住。房间有蚊子,空调吵而且制冷慢。住的池景房但是门对着一片草地,晚上上千只青蛙在叫,隔着门声音很大很吵。泳池就跟水槽似的,总之就是该酒店不适合长住
Yubi Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月21日
非常棒的酒店,经济实惠而不失大气舒适!

服务、卫生
Yi O. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月4日
酒店还行,服务员不怎么样

干净整洁,离海滩近,比较安静
住宿没问题,离大卡塔有一条小路(不过是条臭水沟),5分钟就能到海滩,酒店没有烧热水的电器(有壶,没有底座),酒店的门是钥匙,关了门记得还要锁门,不然可以直接从外面打开。附近有些吃的和租摩托车的,门口还有一个自动加汽油的机器,很方便。但是酒店服务员确实不怎么样,语言不畅,泰国旅游景点也不知道,最后帮忙订第二天到皮皮岛的船票,居然给我订的单程票,而且两人1400铢,要知道我朋友来回票都才110,只能说前台太黑了。
Maggie W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月24日
酒店周围在施工,很吵

工作人员态度热情,酒店位置有点难找
入住后发现酒店旁边在施工,很吵,早上没办法在酒店。酒店位置比较难找,早餐一般。卫生情况还可以,过的去。酒店泳池很好,很干净。
Pengcheng G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月21日
不错的酒店

地段好,泳池,服务好。
酒店的前台服务很不错,办理入住的速度很快。酒店内的泳池超棒,干净,分深浅区。客房干净舒适,而且所处的地段到附近购物观光夜市很方便,酒店的早餐不错的。
Xiaoling Z. 1~2人自助行 China, 2013年6月10日
性价比很高,前台态度一般,早餐一般,有小型泳池

地理位置,走路去Kata海滩,只要3-4min,
Bo W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月20日
酒店员工很好,房间就可通向泳池。了离海滩近。

员工服务很好,性价比超高,很安静。
第二次的普吉游了,很满意的一次住宿。离海滩近,房间通向泳池,方便游泳。员工很好。
Yuning T. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月20日
预定时备注的是蜜月旅行夫妇,请安排大床房 结果却是双床房,沟通了很久,才给换成大床房,其他的还不错。

离海滩很近,餐还不错,

蜜月度假村 普吉島蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 陽台蜜月度假村 普吉島 - 陽台蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間蜜月度假村 普吉島 - 衛浴間蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 客房蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - 商務中心蜜月度假村 普吉島 - 游泳池蜜月度假村 普吉島 - 游泳池蜜月度假村 普吉島 - 接待處蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 餐廳蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - Buffet自助餐蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施蜜月度假村 普吉島 - 外觀/外部設施