香港旅館 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 銅鑼灣, 香港

現有79份中文評價

5.4
Yuklin M. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月17日
不要求太多時,是一個很舒服的地方!

乾淨,交通方便,鬧中取靜!
Yu P. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日
適合背包客單純過夜

交通方便 人員親切
Huiwen C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
適合背包客的旅店

位置便利
還不錯,已有心理準備網站上照片是樣品屋,所以看到房間時覺得還不錯。 空間雖然沒有到很大,但是尚可。很適合短期下塌。
Wen L. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月1日
騙人的飯店

交通好
我們明明就是訂香港旅館,但是到了之後,店員就把我們帶去另一家賓館,又小又擠又髒亂,隔音差,沒有吹風機,一直滴水,這家旅館根本掛羊頭賣狗肉,欺騙消費者,很過分,我們訂這家香港旅館,就應該給我們住這家,而不是帶我們去別家,請大家注意不要被騙。
Kai T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月25日
乾淨又便宜,樓下出去就是熱鬧的銅鑼灣

好,只是有點小
Yu S. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月3日
四天三夜心得感想

1.離銅鑼灣站近,走路只需一分鐘。
整體狀況還可以,距離地鐵近,但房間及電梯老舊,第一天有點怕怕的,但習慣後還算可以。隔音設備不佳,盥洗用具自備(吹風機、毛巾、牙刷...等等),愛乾淨的人可以自備枕頭套。 一分價錢一分貨,覺得房價合理,若不講求住的好cp值算高(這間比較偏向背包客住的)
Chao J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月25日
圖片與實際完全不符合

唯獨交通方便
網路的圖片與實際完全不符合,詢問店家,也明白表示那是樣品屋,擺明知道自己說謊,住8樓,隔音設備不佳,道路的車子一整晚在開,對面還有大摟在施工,冷氣震動聲,不買耳塞完全睡不著,床舖疑似不乾淨,臉整個大過敏,除了交通教方便外,我個人覺得沒了,非常不推
Wei Z. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月2日
適合背包客的旅店
乾淨,交通方便,空間不大,但很舒適
Chen Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月30日
網頁與實際狀況超不符合

只有交通方便,環境熱鬧
感覺非常差
Jiungwen H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月20日
1.交通方便 2.旅遊景點 3.吃喝玩樂買很多

1.交通方便 2.旅遊景點 3.吃喝玩樂買很多
共79篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間