香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施
香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 30

得分自655篇評鑑

6.2
5.4
Ying-Jung S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月8日
地點超好

近地鐵,對面有24小時超市,房間不會很小
免費幫我們升級成4人房,不過房間沒有網路,比較可惜。
Wencheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
位置頗佳

客棧免費升級、同房旅客親切、充滿異風風情
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月28日
很方便

交通便利、服務員親切
如果因為交通可以選這
Ichun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
會列入再入住名單

交通方便 房間乾淨 網路暢通
我住另一棟大夏,那裡幾乎只有房間沒有方便的公共空間。雖然也有煮熱水的電熱水壺和微波爐,但感覺破破髒髒的,就被放在陰暗的角落。想煮個熱水泡面也不方便。
Tzu-Hsiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月6日
還可以

有外國人
An-Wen K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
照片與現場不符

地點佳,便宜,熱鬧
Dear Agoda 用戶,book這個房間,並非像照片明亮的對外窗,窗對內的天井超像泰國鬼片類的。或者警匪片逃生小徑。 可能乍暖還寒的天氣,南風造成房間內非常潮濕,放在房間內的紙袋一晚就整個軟趴趴。棉被也很重 唯一能讚許的是,地點真的很棒,不過現在樓下百貨的在打造Fashion walk,八點就會被電鑽吵醒。 建議一個多月(2015/5月)後等裝潢結束再去,不然會有人工鬧鈴呼喚~ 但真的很便宜啦。看自己的取向
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
便利性很高的住宿

1.位於銅鑼灣E出口走路約1分鐘即到達,2.房間稍小,3.環境乾淨舒適
Di Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
中規中矩的hostel

地點很棒 櫃台人員還算友善 容易溝通 房間比照片來得小
Hsiao W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月22日
櫃台小姐親切,房間乾淨,地理位置方便,整體是優良的!

服務、乾淨、親切
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
便宜適合自助

親切交通方便
經濟、方便、年輕化

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間