香港旅館 (Hong Kong Hostel)

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施
香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施 香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 30

得分自674篇評鑑

6.2
5.4
Yiting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月25日
便利性高

離地鐵站相當近、方便
房間插座、電視都無法使用,但待在旅館時間不長,但還是有點不方便
Kuen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月24日
房間跟照片是“完全不一樣的”!

住3天最後一晚洗到熱水算棒嗎!?
一個多月前就訂了,到了說本館沒房間,要走5分鐘到另一棟(跟海都賓館同層)說也是他們的,裡面走道亂又小,房間小但乾淨,電視是裝飾用的訊號差,浴室小又舊,還好我是一個人,對於當過兵的人來說,還能適應,而帶我過來的服務員態度不錯,她也為我被安排到這邊對櫃檯的同事抱怨,但我的感覺還是很糟糕!
Ying-Jung S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月8日
地點超好

近地鐵,對面有24小時超市,房間不會很小
免費幫我們升級成4人房,不過房間沒有網路,比較可惜。
Wencheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
位置頗佳

客棧免費升級、同房旅客親切、充滿異風風情
Tzu-Ling C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
房間&浴室都蠻小的 行李箱沒地方攤開

地點不錯 晚上出去都還很熱鬧 用走的都可以買到消夜
這樣的房間跟浴室依這個房價是可以接受的 28吋的行李箱只能搬上床攤開, 要睡的時候還得把行李箱立起來放地上 服務人員都蠻親切的
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月28日
很方便

交通便利、服務員親切
如果因為交通可以選這
Ichun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
會列入再入住名單

交通方便 房間乾淨 網路暢通
我住另一棟大夏,那裡幾乎只有房間沒有方便的公共空間。雖然也有煮熱水的電熱水壺和微波爐,但感覺破破髒髒的,就被放在陰暗的角落。想煮個熱水泡面也不方便。
Tzu-Hsiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月6日
還可以

有外國人
An-Wen K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
照片與現場不符

地點佳,便宜,熱鬧
Dear Agoda 用戶,book這個房間,並非像照片明亮的對外窗,窗對內的天井超像泰國鬼片類的。或者警匪片逃生小徑。 可能乍暖還寒的天氣,南風造成房間內非常潮濕,放在房間內的紙袋一晚就整個軟趴趴。棉被也很重 唯一能讚許的是,地點真的很棒,不過現在樓下百貨的在打造Fashion walk,八點就會被電鑽吵醒。 建議一個多月(2015/5月)後等裝潢結束再去,不然會有人工鬧鈴呼喚~ 但真的很便宜啦。看自己的取向
Po Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
便利性很高的住宿

1.位於銅鑼灣E出口走路約1分鐘即到達,2.房間稍小,3.環境乾淨舒適

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 內部裝潢/設施香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間