香港王子飯店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港王子飯店 香港 - 入口 香港王子飯店 香港 - 大廳 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港王子飯店 香港 - 接待處 香港王子飯店 香港 - 大廳
香港王子飯店 香港 - 接待處 香港王子飯店 香港 - 大廳 香港王子飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房 香港王子飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

5.8
Chialing P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月22日
地點好

1.交通真得很方便,附近有叮叮車..和灣仔碼頭 2.電梯難等 3.浴室濕氣很重...
Pojung T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
經濟實惠

經濟實惠、生活機能強、客房空間可接受
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
住過最爛的,不可能再去

標準客房沒窗戶,廁所門用簾子
2.3
我來香港這麼多次沒住過比這更爛的,標準客房小到兩個行李箱平放不了,廁所沒門是用簾子,入住當天馬桶不能沖打去櫃台她們說可以去拿水桶!!我全家出遊,一次定五間標準客房都這樣!決不可能再住
Chiahua C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
三人家庭房CP質高,下次還會來入住

乾濕分離衛浴、
三人家庭房CP值高,交通方便

乾濕分離衛浴、清潔人員和善、離丁丁車很近
11樓辦理入退房。面向櫃台右邊是CHECK IN,左邊是CHECK OUT。如果遇到插隊,跟服務小姐反應,他會優先幫你處理,中文都有通。2點才能進房,入住前準備了暫寄行李的10元港幣,結果小姐說退房後寄放行李才會收錢。三人房算大,有小沙發,三人行李攤開還是滿有空間的。乾溼分離的衛浴令人欣賞,如果不怕吵建議住這,隔音好像不太好,我們有被反應要小聲一點,但我們卻完全聽不到對方房間的聲音,可能我們是屬於不怕吵的類型。房間雙人床挺大的。同行的友人說下次還要來住這。雙人房有些沒有窗戶,所以我們還是會訂家庭房。
Wang H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月15日
房間照片與現場差異過大

地點距離香港展覽中心非常近
Wing N. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月14日
Good

娛樂,服務好
Ting W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
離叮叮車超近

Yunfan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月17日
距離國際會展中心近

位置、週遭用餐方便、還好
以商務住宿需求來說尚可,整體清潔度及格,只是個睡覺的地方並不介意 周邊用餐方便,餐廳小吃頗多選擇 已交代不需入房打掃並掛上請勿打擾掛牌,卻仍有人進入房間整理,讓人擔心財物丟失而嚇了一大跳(幸好沒有) wifi網路很慢,尖峰時段非常慢無法上網
Shin Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
交通方便,

交通方便, 位置優越, 吃東西很方便, 逛街也很方便

香港王子飯店 香港香港王子飯店 香港 - 入口香港王子飯店 香港 - 大廳香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子飯店 香港 - 接待處香港王子飯店 香港 - 大廳香港王子飯店 香港 - 接待處香港王子飯店 香港 - 大廳香港王子飯店 香港 - 外觀/外部設施香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房香港王子飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 香港王子飯店, 香港