香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 灣仔 客房數: 98

得分自976篇評鑑

5.8
Chih H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
房間太簡陋

1. 交通方便 2. 吃東西方便 3. 無
3.3
Hsinya T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月21日
交通位置方便,設備略嫌老舊

離巴士與電車站近,飲食與購物方便,飯店安靜不吵雜
Chien W. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月8日
位置不錯方便

位置交通都方便
Chun-Liang F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月6日
Cp值頗高的三人房

房間空間夠大不會太擠,乾淨舒適,離地鐵站步行約十分鐘,很方便,隔音不算很好,有改進空間
Cp值高 下次會想再來
Yun Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月14日
位置很好,但是房間有點爛,特別是冷氣時好時壞

位置很好
Yu N. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月11日
很普通

離展館很近 交通方便 便利性高
Chun-Tien H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月1日
尚可~

位置,景觀,空間~
尚可~
Wai C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年12月30日
O 咀

地點方便,房間整潔,清靜。
我網上訂房時將入住親友的名字換了位, 柜位服務員表示拿不出訂房編号就不能入住。 我問她可否幫忙查查讓我們入住,她説不可以,要找出編号就只有自己找,我五六個親友 在後面等候,我很茫然,可能是因為我是上網 訂房,平宜了一点,所以服務也是打了折扣。
Chiting H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日
便宜

離會展蠻近的~可惜被佔中影響了
還可以

參展方便

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 外觀/外部設施香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間