香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 灣仔 客房數: 98

5.8
Yu N. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月11日
很普通

離展館很近 交通方便 便利性高
Chun-Tien H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月1日
尚可~

位置,景觀,空間~
尚可~
Wai C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年12月30日
O 咀

地點方便,房間整潔,清靜。
我網上訂房時將入住親友的名字換了位, 柜位服務員表示拿不出訂房編号就不能入住。 我問她可否幫忙查查讓我們入住,她説不可以,要找出編号就只有自己找,我五六個親友 在後面等候,我很茫然,可能是因為我是上網 訂房,平宜了一点,所以服務也是打了折扣。
Chiting H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日
便宜

離會展蠻近的~可惜被佔中影響了
Chiung-Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月1日
良好

地點不錯、房間寬敞舒適、價格合理不貴
大致上都不錯,唯獨隔音設施略顯不夠,隔壁房談話聲音很清楚。
Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
營業大樓出入人員較複雜,隔音超級差,比較不適合單身女性(安全性)優點是距離銅鑼灣地鐵只要走10分鐘,

地鐵走路10分鐘
同樓層房客半夜喧嘩,被吵醒2次,出入複雜,下次不會再住了。
Wenting Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月12日
不符連鎖店的形象

價格低
混雜,電梯內煙味重,1F不通風食物味道臭味雜陳。
Graham H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
贵又不舒服

没有
3.3
Chialing P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月22日
地點好

1.交通真得很方便,附近有叮叮車..和灣仔碼頭 2.電梯難等 3.浴室濕氣很重...
Weikai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月12日
乾淨

乾淨

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 外觀/外部設施香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間